10回答

0收藏

下雨天适合做皂皂么??

手工皂 手工皂 1238 人阅读 | 10 人回复 | 2010-08-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题。。请教高手。。。下雨天可以做皂皂么??可以的话有什么要注意的。。在这里先谢谢了。。
! X$ t: u9 j1 ?& t0 u3 h& @
" e6 a; a. p4 n8 Q4 {5 @" v

回答|共 10 个

6228975 发表于 2010-8-23 02:20:36 | 显示全部楼层

2 ~- V1 q) b8 i! b/ L3 U) b6 Q5 p
下雨天湿度大,对皂有一定的影响哦。。。至于影响程度有多大,我也不知道。。。反正我现在看天照应了,下雨就不做皂了。。。嘿嘿。。。 ( [; J) o8 x  `: d8 j( W2 `% w
% z% e% ?# E8 L
& f9 B- p8 x( i

kartoffel

kartoffel 发表于 2010-8-23 02:20:37 | 显示全部楼层

( m0 c, g  D% P
天会潮 。
$ ?: O- |+ N6 y  z5 r# Y
$ j/ G, v0 r- k! z  `
7 M" e1 }: m) Y- y! a& Z' U4 U7 n

和气生财

和气生财 发表于 2010-8-23 02:20:41 | 显示全部楼层

" G3 m& J9 k+ D, a, j, y
我这儿一只在下雨,可是同学让我给她做皂。。。难道我要等雨停。但是这个月一只都在下,感觉下个月还会下雨。郁闷死了
* s2 K& \; {/ M4 t. X; l# t  R% g- d5 H

静思夜

静思夜 发表于 2010-8-23 02:20:42 | 显示全部楼层

! K+ A0 I/ G8 n# r+ \
显然没任何关系...
4 C9 V) h7 |4 `
/ x# R' l' k3 ~' F: H" t3 `0 p

xt0728

xt0728 发表于 2010-8-23 02:20:43 | 显示全部楼层

( ]) [$ b" @* u/ a
我一到下雨天就想做皂。我的皂几乎没有在晴天做的。
" m$ X5 Y' ]: P4 W& t

peggyfairy

peggyfairy 发表于 2010-11-19 16:49:07 | 显示全部楼层

新手学习中。

gujf_2007

gujf_2007 发表于 2010-11-19 19:14:27 | 显示全部楼层

新手学习中

水晶玻璃瓶子

水晶玻璃瓶子 发表于 2010-11-19 20:08:10 | 显示全部楼层

照这样说,冬天就不能制造皂了7 C* O9 P$ ?3 S& r$ d% s0 f3 j

yilin0830

yilin0830 发表于 2010-12-14 21:40:35 | 显示全部楼层

可现在是冬天...我才冒出想学的想法...