29回答

0收藏

新人报道,听说秀了能拿个章(偷笑ING)

闲聊区 闲聊区 848 人阅读 | 29 人回复 | 2011-09-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手头上只有婚纱照了,凑合传来看看,献丑了{:soso_e121:}. _/ e8 x$ y8 b0 V" W
; n+ w; I1 }7 Q. F

$ M$ T' Q; |0 `( q) m
8 L6 B( _: C$ E9 M" a
对不起我是反串控,必须给胖总带个头纱照一张呵呵,我们家主要是胖总做皂我打杂儿的0 p- s* G4 s7 E1 S" @# f
9 L2 x# G# q/ P# l6 U+ ]4 R
胖总的手亮了% W5 G& H, ?& e6 `1 R) l& b7 N
7 t( e4 |* k! ?2 g5 R
调戏ING' ~  J1 X! A. V8 W# n4 B5 c# D
9 d  l* K- z' ~. o+ `
这小肥手{:soso_e120:}
* `6 A  f! e1 M' g- \: m
5 i  k' u' f& o
喜欢的一组 得瑟一下
7 j& c' N4 Q9 E- b+ _' Z' R; [# P

$ |- }; I. M7 P" C5 i5 S4 f3 f1 p! ~
- X; w9 {: c, t/ u* t1 L7 ^
. \* |  J0 v3 @3 _
: q, I. i' K2 v# G: f/ f6 f& o- G

& o7 d; c5 P% E) `8 h# R# C7 J
( d8 t; `8 J% j0 j  p

回答|共 29 个

亦如夏花

亦如夏花 发表于 2011-9-30 23:36:02 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}不错,顶一个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-30 23:36:46 | 显示全部楼层

真漂亮啊~
新浪微博
欢迎加关注

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-30 23:41:05 | 显示全部楼层

好有爱~~~哈哈
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-9-30 23:42:19 | 显示全部楼层

幸福啊,{:soso_e100:}
196542120雨涵的群

weiyu202

weiyu202 发表于 2011-9-30 23:48:25 | 显示全部楼层

嘿嘿,谢谢啊,请问怎么领章啊

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-9-30 23:56:04 | 显示全部楼层

好喜欢,有爱死了,看起来好幸福啊..{:soso_e102:}
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

weiyu202

weiyu202 发表于 2011-10-1 00:05:08 | 显示全部楼层

矮油,有个新人鼓励章鸟,秀章偶也申请了哦

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-1 00:06:43 | 显示全部楼层

幸福

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-1 00:12:12 | 显示全部楼层

幸福都漫延到皂坛喽~~~~~~·
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)