4赞

268回答

148收藏

转发别人萃取薰衣草,有步骤。

回答|共 268 个

alan14

alan14 发表于 2011-2-5 01:05:31 | 显示全部楼层

这萃取油可以保存多久啊?

manjusaka

manjusaka实名认证 发表于 2011-2-5 15:12:16 | 显示全部楼层

很想知道化妆水怎么做呢!

flievoo7

flievoo7 发表于 2011-2-9 13:16:06 | 显示全部楼层

学习学习

诚爱中苏醒

诚爱中苏醒 发表于 2011-2-9 16:33:21 | 显示全部楼层

很详细,应该挺容易上手的~~

宵风壬晴

宵风壬晴 发表于 2011-2-9 23:10:15 | 显示全部楼层

回复 alan14 的帖子" \7 T! ^* v7 t! U( E

$ E6 N) f0 a: B最好一年内用完。

宵风壬晴

宵风壬晴 发表于 2011-2-9 23:15:44 | 显示全部楼层

. ?3 b1 X3 o# B5 ]/ b5 E  w5 l详细的我不清楚怎样做?你到论坛的下载区下载【电子书下载】乐活美人的自然护肤法这本书吧。里面有教化妆水的做法,但是配方不多。
8 f6 }( V% G6 N* l7 v) S/ ]  T( _0 {, a$ @6 v) r2 g$ ?/ ~. L) o2 s
  V; P! l3 M, [/ a) _( [

宵风壬晴

宵风壬晴 发表于 2011-2-9 23:18:59 | 显示全部楼层

misfits 发表于 2011-1-22 20:48 3 E8 ]2 q) J3 C
学习了,谢谢~~能再讲讲化妆水的制法就更好了~~~{:soso_e121:}
4 K, B  _# p0 U2 v+ k. T* r
这本书有化妆水的配方,但是配方不多。【电子书下载】乐活美人的自然护肤法

宵风壬晴

宵风壬晴 发表于 2011-2-9 23:33:56 | 显示全部楼层

ozoooo 发表于 2011-2-2 14:21 , m. q6 p8 W" f7 S6 s9 ]& S% b! }
学习,好列害啊!!!不过同样的问题,高温会不会让油脂里的养分蒸发啊?低温会不会好点?
& |8 T* Q. ]1 N* m7 w
看你用的油脂是那种,有些不会容易蒸发,我在帖子内都有写。
1 ^1 B: J' K* G+ ~/ g; H$ \虽然有些油脂不会那么容易蒸发,但是,比加热前少,这是正常的,加热至80℃左右就OK啦~这样可以让乙醇挥发,还可以杀菌。
; l2 M: L: Q( }
4 d  I# g; V2 ^& F5 ^4 n9 ^* A
) v" W( P# H) U7 t8 X# P3 D7 c9 B2 s4 X5 T- G

manjusaka

manjusaka实名认证 发表于 2011-2-10 14:17:59 | 显示全部楼层

回复 宵风壬晴 的帖子# \* W, U; ^& u5 g# G# d

% c# _0 Q3 v: S谢谢亲~!

qianqian花瓣雨

qianqian花瓣雨 发表于 2011-2-11 08:43:16 | 显示全部楼层

这法真不错呢