36回答

0收藏

【梅花脚印】红棕乳香痘疤修复皂~

回答|共 36 个

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-9-29 21:39:50 | 显示全部楼层

点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-9-29 21:40:10 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-29 18:48
  ^3 i3 U% {! T9 V梅花你最近不是一般的勤劳啊

4 R% S0 l. i. {: j难得勤劳一次嘛
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-9-29 21:40:27 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-29 18:42 $ `4 ]4 p4 ?9 s  n' V; N9 x6 F
也要做这个...
1 K! [6 G# [8 @: d* p; i0 }/ L
哈哈,做吧~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-9-29 21:41:02 | 显示全部楼层

钩脗 发表于 2011-9-29 19:15
! P  I1 t* p* \乳香有这种功效吧.还有好多乳香粉.做皂时放些试下

8 K- b" u9 b) ], ]( z. O是哩,所以乳香精油贵啊。。。

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-9-29 21:41:25 | 显示全部楼层

霠ly57 发表于 2011-9-29 18:18   _- z) H9 }+ q/ [
这个纱 挺好看的

# S9 k& l7 P( c4 i1 X  D纱好看,可是贵啊。。

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-9-29 21:42:22 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-9-29 18:29
7 ^- ~6 B# y$ V1 O5 e. \' I每天都有皂皂
- D. M$ T1 ]& I4 L0 w# n! Z' ^
呵呵,还有几天皂片就发完了。。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-29 22:03:19 | 显示全部楼层

那个沙挺好看的,梅花哪里弄的呢?

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-9-29 22:06:00 | 显示全部楼层

好Q好喜欢 啊
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-9-29 22:23:14 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-29 22:03
/ l' G- f* ~' T' A' s; c8 r那个沙挺好看的,梅花哪里弄的呢?
! M' J" u$ Q) ~* V
买的啊,只买了半米,十几元+ [* \9 ?5 `: r- P) v8 q

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-29 22:30:33 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2011-9-29 22:23 * N9 V/ N( q# m4 t+ T4 O6 b1 ]
买的啊,只买了半米,十几元
; S0 a2 D; b: F* I
这个主意挺好的。我觉得我也可以买点儿这种沙,然后装皂皂,系好,装入礼品袋,圣诞节的时候送朋友,哈哈。