42回答

0收藏

[转让] 看上新东西啦,转精油。

交易区 交易区 1642 人阅读 | 42 人回复 | 2011-09-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e116:}看上新东西啦,转各种东西。。。。。。。
: a) ^0 R( T$ F1 u! T8 u  M! X! `/ q0 K) S& C, O! K8 x
先转精油
. }: S' D) ^& M* |: f晚上回家点一下自己有什么油,也转油
' w, |( W" d( V& Q' ^: R. _! u% @6 V. m) B9 ?! J" n: N
分装的精油哦,上次另外一个论坛团购的时候买的,转的全是全新未开封的。: P$ L8 \2 O7 p8 N9 B$ I$ n' J
& ~# B9 T: |/ ?# \
- A4 i6 R/ l# E2 p* M/ E3 b4 J5 O
能看的清楚吗??就这些精油。、。
, W% \, p  K! c' V/ f3 v7 Y月桂没有的。。都是10ml的分装
' W4 Z) D9 \0 x. x3 c2 J邮费自理,不包邮哦8 W+ T$ A8 d8 ~6 x6 J+ q# S& {
本人在福州,同省的最好哦~~~~- J7 Y& N  X/ d7 I4 g/ D
不会玩精油的人,每次就只会加薄荷 和薰衣草 我囧~ =-=  全转~8 ~% O8 G1 m% @& @0 ^
所以准备入纯露机啊-。- 桑不起~: O" q) l; J* m9 [$ Y" U+ ]! [
{:soso_e120:}
价格就是这样哦 ~~~~
# w2 V) d' h( _7 M% D

回答|共 42 个

xue

xue实名认证 发表于 2011-9-26 13:59:05 | 显示全部楼层

支持一下,我也是个不会用精油的新人
微博 :http://weibo.com/1851638797
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1851638797

San微

San微 发表于 2011-9-26 14:09:00 | 显示全部楼层

levine001

levine001 发表于 2011-9-26 14:22:44 | 显示全部楼层

{:soso_e140:}太古家的精油。。。
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

San微

San微 发表于 2011-9-26 14:34:08 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-9-26 14:22
% Q9 [+ ^$ T- D8 |0 Q太古家的精油。。。
4 W: A" F  s' n6 b: m
素的 ~

levine001

levine001 发表于 2011-9-26 14:44:57 | 显示全部楼层

/ R, q" k* H) {  R& @0 ^那我不要了

San微

San微 发表于 2011-9-26 14:55:23 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-9-26 14:44 : f2 [* y1 x* H1 X: e& n( ?
那我不要了
# }( G+ N/ x; K9 [2 a. S5 e
肿么了

levine001

levine001 发表于 2011-9-26 15:26:55 | 显示全部楼层

" n: Z) `% j2 {& x, B- S
因为我肿了~~

霠ly57

霠ly57 发表于 2011-9-26 15:40:04 | 显示全部楼层

你可真能买呀   这么多。。。。
6 g2 c1 f1 J. R; J# }4 j你还要转什么啊   有没有模具呀/ t; V* b2 T; I) ~# Y8 B
我看看什么时候方便就回家带木槿哈
小店开着玩http://shop68325811.taobao.com/

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-9-26 15:54:53 | 显示全部楼层

不需要再买了。。。