3赞

39回答

1收藏

QoQo亲制------玫瑰美白洁面摩丝

回答|共 39 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-23 14:28:30 | 显示全部楼层

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-23 15:37:58 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-23 14:28
; ^; u% T+ w$ B% P3 U) r6 ?  z么么~~ 小娘纸心真细 O(∩_∩)O哈哈~
5 r3 j+ Y& }4 X
谁叫我这么关心你呐
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-23 15:46:28 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-9-23 15:37
6 {) K' D& B5 w谁叫我这么关心你呐
' |# H* K8 u: q. P7 R2 P
~~银家不好意思啦~~

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-9-23 15:54:54 | 显示全部楼层

能干啊。。。。

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-23 15:56:41 | 显示全部楼层

叮叮咚咚 发表于 2011-9-23 15:54
$ y/ Z1 y* v! }能干啊。。。。

% \- Y' e9 z0 G瞎折腾~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-23 15:57:02 | 显示全部楼层

0 w. X, J  `9 J
各种折腾~

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-23 15:57:42 | 显示全部楼层

钩脗 发表于 2011-9-23 00:39
+ Z1 k0 I" J* U拜托,一会儿没见你就搞出新鲜东东啦.真不错
1 }; d  h$ S* a: o" q! d6 i4 A! w
折腾着玩~

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-9-23 15:58:33 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-23 15:56 ) Z" @* `9 b: Y; S" i- o& o  c; E
瞎折腾~~

% ?4 D9 D- k8 r5 D" K% @/ h瞎折腾都这么能干。。。。要是不折腾的话,那不可想象啊。。。。。。。。。。

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-23 15:59:19 | 显示全部楼层

叮叮咚咚 发表于 2011-9-23 15:58
( l: A  p$ J% t" i) P( P, ]瞎折腾都这么能干。。。。要是不折腾的话,那不可想象啊。。。。。。。。。。

# u) B, U. G; W5 t  B6 }不折腾就废了 哈哈~~
, D  x. b7 a, M% \$ }so...尽情滴折腾吧~~

ann791023

ann791023 发表于 2011-9-23 16:00:40 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-23 10:20 . X( m$ U* K. c
哇 你这个弄出来好细腻哇~~油可以分次少量摇的,然后找个大瓶子晃~晃匀静置后油水不分离了再倒入瓶子里~
6 {! ~3 _! z$ C, g  r' S( q
下次试试,拿个大瓶子晃晃。- B' s9 g8 R! t( x; ~+ U5 c* p: |, ?. c1 y; I
这个泡泡细可能和我用的比较贵的那种起泡剂有关。之前做的泡泡用的不同的起泡剂,打出来的泡泡没有这么细和持久。