23回答

0收藏

葵葵~悲那个催,精油没搅拌均匀的下场(附图)

手工皂 手工皂 577 人阅读 | 23 人回复 | 2011-09-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

* G5 M6 ^5 t% Y6 H  @前天做的皂,都快t的入模的时候才想起没放精油,于是放了又搅了个几百下,入模。今天出来成了流泪的小熊和流汗的小熊。精油一滴滴还浮在皂上!自我安慰是精油会挥发的,不知道有朋友有这个类似经历吗?如何解决?
: v0 e3 H& S0 V: R# @3 S1 v9 d) i( [
晚上上图啊!!怎么蓝牙用不起了,我的天啦!!!{:soso__15519966910568141441_4:}
% V% e1 W' h  g  B: N
( m( q" c# _, o4 ?+ {$ {$ X6 @4 u
, Q) B& ^' J* U- b1 A8 A" X9 D, e* l

回答|共 23 个

葵葵

葵葵 发表于 2011-9-22 12:53:51 来自手机 | 显示全部楼层

用手机发帖的上不了图,下午发图!

叮叮

叮叮 发表于 2011-9-22 13:00:14 | 显示全部楼层

偶还没有放过精油,擦掉等等看吧{:soso__8988088389106271915_2:}

San微

San微 发表于 2011-9-22 13:00:44 | 显示全部楼层

。。。。。。。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-9-22 13:04:17 | 显示全部楼层

呵呵,我的不是哦也总是后放啊
196542120雨涵的群

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-22 13:08:22 | 显示全部楼层

没有用过精油。。不清楚也。。
新浪微博
欢迎加关注

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-22 13:09:53 | 显示全部楼层

有用过  但素木有出现这种情况~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-9-22 13:13:41 | 显示全部楼层

学习

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-22 13:32:57 | 显示全部楼层

没用过精油滴飘过

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-9-22 13:51:03 | 显示全部楼层

这个,等你先上图
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我