22回答

0收藏

入围选手请查收站内信将作品尽快寄出

公告 公告 863 人阅读 | 22 人回复 | 2011-09-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e102:} 各位久等了·····

郭老师地址已经揭晓,并以站内信的方式发到各个入围选手的站内信中。
       各位看到本公告后互相转达!要投票的继续投票!
并确保在9月28日前寄到郭老师的手中。感谢各位选手的合作!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 莫醒醒的微博
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

回答|共 22 个

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2011-9-21 16:02:41 | 显示全部楼层

{:soso_e130:}已经发公告了

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-21 16:05:53 | 显示全部楼层

晓晨熙熙 发表于 2011-9-21 16:02
已经发公告了

我还不是为你老人家好,怕有的人说没有看到公告嘛,到时又噼里啪啦说一大堆,你口才这么笨!哎  伤不起伤不起~

哎呀 惺惺相惜嘛  发表于 2011-9-21 20:24
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-21 16:06:30 | 显示全部楼层

收到~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-21 16:08:52 | 显示全部楼层

{:soso_e109:}没参加

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-21 16:18:21 | 显示全部楼层

收到。
醒醒V5,不愧是督导,站长都敢批评。{:soso_e179:}
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-21 16:20:35 | 显示全部楼层

支持啊~~
新浪微博
欢迎加关注

叮叮

叮叮 发表于 2011-9-21 16:21:09 | 显示全部楼层

哈哈哈,我叫快递来拿件了。

点__点

点__点 发表于 2011-9-21 16:25:10 | 显示全部楼层

我卖得只剩最后半块了~~不知道寄过去,老师会不会生气~哈哈
自从得了神经病,整个人精神多了。

yuyu

yuyu实名认证 发表于 2011-9-21 16:29:20 | 显示全部楼层

gongxi 恭喜!
喜欢我关注我的博客,欢迎踩踩!http://blog.sina.com.cn/u/1951208513 有时间逛逛我的小店,欢迎光临!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D3%E3%D4%DA%CC%EC%C9%CF ...