23回答

0收藏

[转让] 全新未拆封【转】甜蜜刺绣小桃心木耳褶边开衫

交易区 交易区 996 人阅读 | 23 人回复 | 2011-09-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全新未拆,只因选错颜色不想退换,转让啦!!!衣衣猫猫鉴定过,质量超级好,料子非常舒服呢,因为我没身材,肉肉的,白色穿着显胖{:soso_e105:},衣衣猫猫只是打开包装瞄了两眼。
买衣服送猫猫亲手制作的天然护肤冷制手工皂一块(非小样,正装70G左右)买到既赚到
喜欢的拍下即可,邮费自理
●质地:针织
●厚度:中等
●尺寸:均码-长55cm左右/胸围平铺86cm 有弹性/袖长58cm左右/肩宽33-39内 有弹性
●标牌:主标吊牌(介意慎拍)
●优惠折扣:正价 会员折扣 仅参与2件满百包快活动
●退换服务:无质量问题不退货 不合适可以自理来回运费换同等价位款式
●洗涤方式:常温手洗 机洗(建议用洗衣袋 有调节的建议平铺晾晒)
(照片中的搭配不属于售出范围 具体问店主 请看好拍哟)
回归款~之前上架过的~秋天快来了 厂家又重新出货了 撒花~~
感觉好像要厚了一点点长了一点点 可能是我的错觉吧~总之不属于夏天的薄款喔
领子的木耳边太喜欢了 穿起来很可爱 桃心是全刺绣的···
在木耳边的下面 左右2边肩和胸前 各有1道定位线和小孔 那是定位置用的
不是质量问题 而且在木耳边的下面 是看不到 也不影响穿着 不属于退换理由
藏蓝和黑色很接近···不放一起看都看不太出来的~

% j' i! L+ l1 n1 l3 P' ]9 @& D2 _, j
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 23 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-9-14 11:17:09 | 显示全部楼层

自沙~~~~~~~~~~~~~~~~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-14 11:19:34 | 显示全部楼层

标价那价转么?

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-14 11:20:46 | 显示全部楼层

65元一件针织衫还是属于有点小贵哈 嘿嘿    + q# n: d: {5 A2 F  R; n' |
模特是你吗? 衣服还不错呢,支持一下吧 2 K  h3 h/ p% X
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-9-14 11:21:06 | 显示全部楼层

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-9-14 11:21:34 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-14 11:20 4 @3 E6 }$ I1 }8 k7 ]
65元一件针织衫还是属于有点小贵哈 嘿嘿

1 ]& d" v) P3 m3 \5 X现在神马都贵,65一件,质量很好的呢

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-14 11:23:04 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-9-14 11:21
" W% X( k+ \* P( R是哇···
5 r5 D2 d) l5 J, S2 C
哈哈 真好看 偶们同事昨天才买了类似的= =!我刚刚问她来着 唉~~

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-14 11:24:08 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-9-14 11:21
; p0 N) ^% A  W, ~7 i+ s, o; q现在神马都贵,65一件,质量很好的呢

: ?, U* O5 T4 l& \# H 65元是有点贵呀? 嘿嘿,不过你转让的,也没有办法! 也只是商家赚钱,你转让的就亏了!你为什么 退回去,也就是亏个运费钱呀 ?
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-9-14 11:24:35 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-14 11:23
: {5 L! i- Q. N: ]4 I4 g哈哈 真好看 偶们同事昨天才买了类似的= =!我刚刚问她来着 唉~~
$ w( G: Z+ X% Y. ~* b+ X
哈哈·木关系
( p. l4 M  d, M4 R先放着,这是当季,会有人相中,嘻嘻

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-9-14 11:26:22 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-14 11:24 - t+ F7 p0 F% d. ]
65元是有点贵呀? 嘿嘿,不过你转让的,也没有办法! 也只是商家赚钱,你转让的就亏了!你为什么 ...

- k/ x( t, Z6 ]是我自己选错颜色,木有厚脸皮去找人家退啦