7回答

0收藏

[求购] 收购手工皂工具

交易区 交易区 526 人阅读 | 7 人回复 | 2011-09-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打算开始做手工皂了,姐妹们有没有不用的器材求转让
模具啊,油啊,精油啊,打蛋器啊,烧杯啊都行~

* Z- K$ a' y5 k. J" C) T8 @% g" |/ x
有的话加我QQ:四零33209,加我时说明,手工皂
最好有器材的图片

' `/ p. y& j! v: p3 o6 L

回答|共 7 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-9-13 19:56:36 | 显示全部楼层

我买得东西不多,同志帮不了你啊/ y1 E( T8 _' Y: i+ O. u6 p1 W9 q5 P
团购区有新手套餐也比较便宜,你去哪里找找看有合适的么~{:soso__6902799549140941779_2:}

夜猫

夜猫 发表于 2011-11-8 20:10:47 | 显示全部楼层

散开买运费不划算。
夜猫DIY小铺  主营:面霜http://shop61449581.taobao.com/?catId=200686022&queryType=cat&categoryName=srvWr7K8s8nGtw%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-8 20:12:54 | 显示全部楼层

顶顶~
+ F* ]' Y% `; _& W6 q: S2 [/ t7 S' I4 ~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-11-9 14:24:20 | 显示全部楼层

我这有些工具、油还有书籍转让,已加你好友

长春伽猫

长春伽猫 发表于 2012-2-24 19:21:44 | 显示全部楼层

{:soso__14347937040236606360_1:}

非凡

非凡 发表于 2012-2-25 10:48:59 | 显示全部楼层

{:soso_e163:}

左上角的心跳

左上角的心跳 发表于 2012-3-23 11:30:58 | 显示全部楼层

{:soso_e181:}可以去全球二手网上看看啦