1赞

67回答

1收藏

大赛入围作品已出,进入投票阶段!

公告 公告 13281 人阅读 | 67 人回复 | 2011-09-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过几天的评委的评论!入围作品已经公布出来!下面进入投票阶段!!

投票:皂友投票1000票以上为7分,143票为1分!依此类推!每个皂友对每个作品只有一次投票机会哦!但可以投多个作品哦!

如何投票请见如下图片:

各位看清楚木有?每个作品下面有一个支持,点击一下即可哦!

广大皂友这段时间可以对自己喜欢的入围作品进行投票。

PS:有需要添加做皂心情,故事的可以抓紧时间编辑哦!后期评委会对入围作品再次评分!

具体事宜若有变动,届时通知。希望广大皂友关注大赛的进程,不要错过时间投票哦!

入围作品链接:http://www.izaofang.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40&filter=typeid&typeid=79

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 莫醒醒的微博
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

回答|共 67 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-7 23:37:33 | 显示全部楼层

沙发么~~~~~~~~~·
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-9-7 23:40:44 | 显示全部楼层

地板么

Taboo

Taboo 发表于 2011-9-7 23:40:57 | 显示全部楼层

從哪邊進去呢?
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-7 23:41:27 | 显示全部楼层

先支持这帖再说....

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-9-7 23:41:45 | 显示全部楼层

同问,怎么进去

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-7 23:48:33 | 显示全部楼层

一个人可以投几票啊?

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-7 23:48:58 | 显示全部楼层

能重复给一个人投吗?

匿名 219.136.239.x

匿名  发表于 2011-9-7 23:49:59

前排留名先~~~

jasonjy

jasonjy实名认证 发表于 2011-9-7 23:50:27 | 显示全部楼层

我晕``忘记登陆回贴了``