1赞

47回答

3收藏

每一个皂宝都能找到自己的归宿

回答|共 47 个

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-9-6 15:11:19 | 显示全部楼层

这就是我的奋斗目标
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-6 15:18:56 | 显示全部楼层

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-6 15:21:19 | 显示全部楼层

我有这样一间工作室,在写字楼里.可惜我不是专职做皂的,呵呵.虽然皂占了半壁江山,但来的人都是冲着医疗器械

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-6 15:45:46 | 显示全部楼层

感觉好自然~~
新浪微博
欢迎加关注

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-6 15:48:53 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-9-6 15:11 9 S) h" ~7 [" z. p: z
这就是我的奋斗目标
7 K! s* V! s0 |' [: T  f( d
我觉得做淘宝就是揣着  赚卖白菜的钱 操着卖白×粉的心
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-6 15:49:27 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-9-6 15:21
; U5 R6 Q! I4 S2 D我有这样一间工作室,在写字楼里.可惜我不是专职做皂的,呵呵.虽然皂占了半壁江山,但来的人都是冲着医疗器械

! W3 r9 A2 j/ F* j5 {呵呵,你卖医疗设备的啊?
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-6 15:49:40 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-6 15:45
3 O  L8 }  R/ O/ {感觉好自然~~

- T5 g# W/ u+ O' W: Q3 a1 i' n# U手工,本是自然!

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-6 15:57:48 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-9-6 15:49 * ?! k+ |- m% N1 U  {  ~8 e- u) |
呵呵,你卖医疗设备的啊?
9 F' a0 L- i3 a) W' t0 F
接近吧呵呵

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-6 16:01:26 | 显示全部楼层

成功勾起了偶们深埋心中的~~~~~~~~~~~~~不说了  你懂的~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

小八爪

小八爪实名认证 发表于 2011-9-6 16:20:04 | 显示全部楼层

这也是我的梦想 闹中取静的一个角落,
淡定。。。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1453841164