52回答

0收藏

做手工皂要花多少钱?【真实调查&晒材料】

回答|共 52 个

夏依然

夏依然 发表于 2011-8-25 19:30:05 | 显示全部楼层

可怜滴孩子我早在1000以上了
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-25 19:32:16 | 显示全部楼层

8 {* G, ~' ?6 `8 U
觉得还没有到可以卖的程度  再等等吧  等我能做的更好的时候
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

大宝的宝贝

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:32:51 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-8-25 19:30 , V. D2 B; H/ P% m- [( k2 N
可怜滴孩子我早在1000以上了

7 X7 b6 `4 V* b9 b* t; {5 c6 k, A我计算过了,即便我出售每块 挣20我要买500块才能回本,这么点油做50块就已经超产了,悲剧嘛7 i% d* g% t, f' l: B8 W9 E
亲网店兴隆哦!

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-8-25 19:33:59 | 显示全部楼层

其实很多新人花了很多冤枉钱% v2 J; c7 ~& A1 ~- s" Z. |/ b
我也是的,每次做皂,就按着书上的方子做,油少的话350g,多的可以达1000g
" I' C" ~, S% f3 [6 h6 S$ P每做一锅皂的花费开销都在40以上
. x. U& L6 y5 o3 `: Z, Z现在突然明白了,开始做皂的话不要做那么多,最多做100~200g就行了,特别是有难度的/ N6 S+ \9 X8 }( ?4 X* `! {
因为不顺手,自然要拿来练,这样油脂钱节约了许多,而且做了很多不同款的皂,经验也得到了提升

夏依然

夏依然 发表于 2011-8-25 19:34:24 | 显示全部楼层

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:32
0 w7 R% {# h+ ^1 h0 I& K  j( y我计算过了,即便我出售每块 挣20我要买500块才能回本,这么点油做50块就已经超产了,悲剧嘛
2 L& I. T+ E! ]( N2 r亲网店兴隆 ...

V& ]6 L0 I  H) m, G额额话说我不是为了开店才做皂的" i  e7 S# h: V9 n$ v( s! X5 @8 s
也不是为了赚钱才做皂的
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临

大宝的宝贝

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:36:43 | 显示全部楼层

墭迣浮澕 发表于 2011-8-25 19:33
. g8 W& d$ }. ?6 U$ P其实很多新人花了很多冤枉钱
% z7 t! g! }+ i3 g我也是的,每次做皂,就按着书上的方子做,油少的话350g,多的可以达1000g0 {! @" a* ]) p/ i5 J
每 ...

1 k% y( }$ }$ ?可是 可是搅拌一次真的要好久 悲催啊

对于新手来讲,很多不懂的,很多需要实践才明白,如果没做好,也是损失了仅仅100多克的油脂罢了,如果做得大,那就真的悲催了,呵呵 ,我就有过  发表于 2011-8-25 20:38

大宝的宝贝

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:37:24 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-8-25 19:34
* D0 {) |. Y# a# |! I0 M3 V. u额额话说我不是为了开店才做皂的
; K( c& X$ w3 c5 E1 u4 w  e- A也不是为了赚钱才做皂的
3 Z! a5 h! G0 M0 V
有道理 做皂皂和大家分享是很快乐的

夏依然

夏依然 发表于 2011-8-25 19:57:52 | 显示全部楼层

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:37 * a2 W8 f! z3 o) R3 ~$ v
有道理 做皂皂和大家分享是很快乐的

9 n8 o+ t# E2 V3 o( j% y2 n是的
, @! U6 D$ V5 L& }' L# @所以我虽然在淘宝开店了; q- d2 t6 T( Z: M5 V. p
但是都是成本价
6 W7 A) e, v& S0 c, c7 ^甚至亏一点

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-8-25 20:58:51 | 显示全部楼层

姐花了不下两万了,作孽啊
$ `& G7 g. n% H! h哎。。。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-25 23:10:09 | 显示全部楼层

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:15
4 k/ t4 M+ K+ f3 H- ?$ y' J男盆友收拾 我负责祸害

9 S. ]% l9 I( r) h7 t你男朋友好好啊啊
新浪微博
欢迎加关注