96回答

0收藏

【yiyi】看看与小妹山茶油客服的旺旺聊天记录

回答|共 96 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-24 09:32:13 | 显示全部楼层

, D* O* ^- x& t1 w- j4 ~6 A
哎,,我前面都说了,成皂没问题,PH值没问题,就没问题啊。
, Q  j, J7 V- @  M" _8 O: ?# I% M% F% K9 F
那么多做皂的油若是从原材料以及出油率分析其价格,不合理的比山茶油多的多了去了,,不是很多人一直用也没出现什么问题吗?出了问题,也没见就立即说油的问题啊?' b. l, I/ ]$ \9 e4 k
0 I  _9 e+ a, [5 l; t0 {2 S

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-24 09:34:01 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-24 09:31 . w/ d. `  D+ Q% K) c. p8 A( {
那间的阿。

" x: V% {# ]. W; m; F/ c% U+ `$ p哎,,,想要地址私发消息

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-24 09:35:44 | 显示全部楼层

太震惊了。。。。难道三清山的也不是纯的?

ruyan

ruyan 发表于 2011-8-24 09:41:36 | 显示全部楼层

{:soso_e126:}
适当的放弃,是人生优雅的转身

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-24 09:51:53 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-24 09:32 0 N: |& h6 l7 O4 o
哎,,我前面都说了,成皂没问题,PH值没问题,就没问题啊。
" y: x) m0 D; z, x( k* G
" \+ B* H6 k3 p& D' [" y那么多做皂的油若是从原材料以及出油率分 ...
1 F6 H# a. l% N! n7 A) g9 e8 J
嗯嗯,谢谢醉色,我看皂皂貌似没什么问题~

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-24 09:54:44 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-8-24 09:51
6 p! u5 x, i' G. Q: G嗯嗯,谢谢醉色,我看皂皂貌似没什么问题~
5 L/ p( Z+ w9 }, l- ~
哎,我的意思是完全木有为了一个茶油恐慌这样。( u8 R: V0 l1 c6 n" H& x' L0 e

4 z' L7 F- m  ?* }6 T2 g至于油脂的好坏对皂的洗感带来如何的影响,那只有使用者才知道。。

978179862实名认证 发表于 2011-8-24 10:00:35 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-24 09:31
" \* u, D5 W! _* j俺不纠结那些!三清家的用的还不错就行了   性价比高一点就好了
+ v4 m, ~6 L. R" j. j: [
怎么个个都说三清家阿。可以发个地址给我么。

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-24 10:03:26 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-24 10:00 , W, m* m' A5 p# f) k6 s0 ?
怎么个个都说三清家阿。可以发个地址给我么。
5 W; c& b. S0 @/ s4 y
不可以 不给你不给你  

978179862实名认证 发表于 2011-8-24 10:04:27 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-24 09:34
; P  N+ D  `& v  \) \1 K" `哎,,,想要地址私发消息
3 [$ G* u# w4 x+ L4 T
我给你发信息啦,亲爱滴

978179862实名认证 发表于 2011-8-24 10:05:02 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-8-24 09:51 1 l0 s" x+ N. [( Z; ~) v3 G
嗯嗯,谢谢醉色,我看皂皂貌似没什么问题~

; {, {: B7 c1 h( B; \1 o5 m丫头,你先试试洗感麻。看怎么样啦。