40回答

0收藏

掉坑里20天出的作品 -其实没单反也能拍出好片片

回答|共 40 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-13 22:18:29 | 显示全部楼层

最爱紫草皂,渲染皂皂好漂亮!

卓子

卓子 发表于 2011-8-13 23:30:21 | 显示全部楼层

20天?????我的麻麻呀。。。。
+ Y+ [- f* [1 u; L, n我掉进来的1月后貌似才开始买材料,都怕自个太差,没敢做太难的,LZ太厉害了吧。。。。。
4 F. x7 Z3 N: q; q哎,只能说自己太水了,LZ很强大

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-14 03:48:14 | 显示全部楼层

片片都拍的好棒,皂皂也很漂亮啊。: f: X: X! P  a
不过乍一看,以为是----苏格拉底制皂,哈哈哈哈。{:soso_e113:}

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2011-8-14 09:26:55 | 显示全部楼层

装备配的可真够齐的 这还叫掉坑里20天的作品呀!牛
比起在广阔的舞台上大声喧哗,
我更喜欢窝在家里默默努力!
进入微博→
进入博客→

向小邱邱看齐

向小邱邱看齐 发表于 2011-8-14 09:37:24 | 显示全部楼层

哇在公园拍滴吗?效果好好哦~最天然的感觉了~~皂皂看起来很舒服哦~阳光又充足~·

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2011-8-14 10:03:42 | 显示全部楼层

搓得好圆啊
心の谷皂坊  全场优惠多多哦!

阿泽

阿泽实名认证 发表于 2011-8-14 10:04:33 | 显示全部楼层

你盒子上那个不干胶贴纸在哪里买的??我也想整一个....{:soso_e124:}
http://shop67043338.taobao.com/欢迎光临优佳手工皂坊

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-8-14 13:14:52 | 显示全部楼层

没单反的话, 片机就只能开微距,对光线要求很高,构图线条也会受很大的限制,# ]) }5 ^& b7 ~  c
像你这样室外拍还ok,室内就会很悲剧。1 n' V& V' W; r/ t

' t! F4 m) [) `. u& x; t另外景深不够是片机的普遍弱点。" W+ X9 U3 \4 x6 l0 Z1 }
: U$ M, \6 ]6 M8 X- V) U
你的摄影技术不错,还是有机会投资个单反吧,你会很喜欢的。& V$ }3 [9 i6 X. _8 \2 o2 u' n7 Q

无敌米老鼠

无敌米老鼠 发表于 2011-9-17 19:18:05 | 显示全部楼层

相机是什么牌子的?多少像素的???

Alice-Lesley

Alice-Lesley 发表于 2012-5-19 18:14:25 | 显示全部楼层

确实拍的不错,我想说你掉进20几天就能做出这么好看的皂,很佩服。