16回答

0收藏

[交换] [转让][交换][求购]已成功还有人来“骚扰”?【发帖必读】

交易区 交易区 1222 人阅读 | 16 人回复 | 2011-08-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
, T8 }4 V; o7 ^% B' F% r
+ w8 _( r) B% ~4 \+ N5 Q/ y
是不是东西已经转出去或交换、求购成功了,
还有人给你发短消息或留言?
那就赶紧把自己的帖子标题编辑一下,
标注上【已转出成功】或【已交换成功】、【已求购成功】的字样。
这样避免了大家的“骚扰”,
也免得看到帖子的人再空欢喜一场了。
/ i. r) H; o* f$ ?' a
9 D/ ]7 @$ C. y% A
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 16 个

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-14 00:22:33 | 显示全部楼层

嘿嘿,,这个好
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-14 13:40:33 | 显示全部楼层

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-8-15 12:42:48 | 显示全部楼层

{:soso_e142:} 嗯 有想法!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-15 12:44:17 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-8-15 12:42 ' E8 Q) x" a" t8 R
嗯 有想法!

" A; D9 ^' z% j' M嘿嘿,我也是闲的没事了突然冒出来的想法。我去做蒜薹炒肉喽

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-15 14:24:10 | 显示全部楼层

有道理。。

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-15 14:33:10 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-15 14:24
4 S0 }* P) P2 ~& G) [* G1 n有道理。。

1 C- T4 [, \7 j, `  W这样多省事,是吧

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-8-15 18:48:55 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-8-15 12:44 ) d0 k+ u' ?" f! H
嘿嘿,我也是闲的没事了突然冒出来的想法。我去做蒜薹炒肉喽
8 J' x# b7 J* t$ E
好饿,我想吃了 现在你去炒什么菜
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-19 22:36:06 | 显示全部楼层

我还以为是树树或者醺醺发的!丁丁厉害有想法,看好你吆!

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-19 22:37:50 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-8-19 22:36 % }; J8 n- y/ z! `) v
我还以为是树树或者醺醺发的!丁丁厉害有想法,看好你吆!

' w" J7 v- P, W9 e  u0 I- C哈哈哈,好害羞啊~