20回答

0收藏

[交换] 我是开店的,我很喜欢手工皂,希望找一个合作伙伴

交易区 交易区 1330 人阅读 | 20 人回复 | 2011-08-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是开店的,我很喜欢手工皂,希望找一个合作伙伴7 M" @6 D8 \: g8 u0 G$ |' e
$ y8 S/ g: S7 C6 f
QQ:15573055928 r5 g* Y5 m4 a& _/ j

回答|共 20 个

王涵涵99

王涵涵99 发表于 2011-8-12 10:08:07 | 显示全部楼层

沙发

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-12 11:03:43 | 显示全部楼层

' e$ Y/ N- |. ^' Q" }. @* x  l5 }
{:soso__17178540713445497271_2:}是什么意思?两个一起制作手工皂,你来收购,还是两个一起开实体店,还是怎么地?

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-8-12 11:20:00 | 显示全部楼层

问题同上
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-15 17:48:34 | 显示全部楼层

这样子扔下一个问题就走了啊!也不说明你在哪里,问题都没有说清楚啊!晕!怪我智商不高,不懂

小訞

小訞 发表于 2011-8-15 18:47:30 | 显示全部楼层

同问~

奶糖太甜

奶糖太甜 发表于 2011-8-23 13:23:57 | 显示全部楼层

你们有手工的东西可以卖给我的。我在江苏无锡。这是我的QQ:1557305592

奶糖太甜

奶糖太甜 发表于 2011-8-23 13:24:30 | 显示全部楼层

这是我的饰品店可以看看的http://shop63935050.taobao.com/   

Mr.V

Mr.V 发表于 2011-8-23 13:31:06 | 显示全部楼层

呵呵,好的

皂皂正印

皂皂正印 发表于 2011-8-25 20:57:29 | 显示全部楼层

6 Q: W3 Z, c+ t; o( o
我有一些黏土手工制品,不知道你是否合适,呵呵。
年华似水...匆匆一瞥...多少岁月...轻描淡写...
http://shop35383775.taobao.com 【paw paw house手工皂小店】
各种皂皂、润唇膏、万用膏、蚊叮虫咬膏、新款首饰、生活杂货、80后经典回忆