66回答

18收藏

[3步骤做顶级护肤品]-------护手霜 老手回春 让双手看不见年龄的秘密

回答|共 66 个

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-1 11:47:28 | 显示全部楼层

盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

QoQo

QoQo 发表于 2011-8-1 11:59:21 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-8-1 11:47
: \% x9 `# S5 W1 S' I啊...么么么么么么么么么么么么么么么么么
% O: ?9 Y& U8 L* e8 l- O( f
╭(╯3╰)╮的真爽~~

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-1 12:05:48 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-8-1 10:56
; L$ Z" a& t9 f3 C6 f+ p3 N.....好吧 是不是胃寒?偶有朋友胃寒夏天就手心出汗~~

* W8 Z0 D" M+ c: @$ M1 ~倒是没有胃寒,我从小就是这样子,不知道为啥~

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-8-1 12:43:39 | 显示全部楼层

学学
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

oyylee88

oyylee88 发表于 2011-8-1 12:59:47 | 显示全部楼层

我在球球那买了这书 可好用了,做了好几款合适的乳液和乳霜

QoQo

QoQo 发表于 2011-8-1 13:14:36 | 显示全部楼层

oyylee88 发表于 2011-8-1 12:59 7 h) i& L4 o& F, e, U$ a3 T% Q
我在球球那买了这书 可好用了,做了好几款合适的乳液和乳霜
) \# Q* F; s! x; d: {5 B& @4 g' x
哇。。都做了啊~~真好耶~~~
- ^' r" W% G1 G0 M5 g! [等有空发上来大家分享下~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-8-1 13:14:55 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-8-1 12:43
: B, r1 d, [$ U- p# k学学
  S" Y; G. o' z: `3 {
还要练练哈~·

QoQo

QoQo 发表于 2011-8-1 13:15:26 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-8-1 12:05
  ?: `0 ^; L0 f倒是没有胃寒,我从小就是这样子,不知道为啥~
) {- w- l5 ]5 X7 J* f1 S  A5 G; s6 K  _
... ..那还是冬天用好了= =

oyylee88

oyylee88 发表于 2011-8-1 13:18:43 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-8-1 13:14 0 k7 f' w& @& d" X" J( F. Q
哇。。都做了啊~~真好耶~~~- ~) f" o" C# k5 E3 z7 N" F0 `2 l
等有空发上来大家分享下~~
0 e/ S9 l. J4 l% A. U
哈哈,好啊,有两款都用完了,做的量少了点,在试验阶段,想不到还真是简单的事情,而且好用是关键哦

QoQo

QoQo 发表于 2011-8-1 13:24:45 | 显示全部楼层

oyylee88 发表于 2011-8-1 13:18 1 b; ?/ M% m* O/ ?' P7 i
哈哈,好啊,有两款都用完了,做的量少了点,在试验阶段,想不到还真是简单的事情,而且好用是关键哦
: x  b  }8 r; `/ G% L# T( A$ A
恩啊 其实挺简单的 多试几个 找到适合自己的就坚持用~
: f% P2 i$ O! v1 Q. f我现在只用薰衣草茶树系列~(*^__^*) 嘻嘻……