47回答

5收藏

夏天必备金盏花膏

回答|共 47 个

_﹑淡然

_﹑淡然 发表于 2011-12-16 16:08:36 | 显示全部楼层

金盏花膏和紫草膏的区别在哪里啊

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-16 16:31:21 | 显示全部楼层

9 W  P3 ]& D9 E5 {- l5 C+ ]2 W一个以紫草为主,一个以金盏花为主,具体的可以查一下紫草和金盏花的功能
196542120雨涵的群

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-2-16 00:05:22 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-8-3 09:54
& K& a  H  |( I1 H3 b我教你呗

# r: e1 ?: z6 B% _& s% K. R2 F: {请教超版,这个膏体用的蜜蜡比例和唇膏相比有何不同?另外,用金盏花压榨油做出来就是金黄色的吗?我家孩子夏天总被蚊虫叮咬,咱想做一批。

露凝香

露凝香 发表于 2012-2-16 09:00:26 | 显示全部楼层

用金盏花浸泡油代替金盏花油可以不?{:soso_e120:}

语馨

语馨 发表于 2012-4-11 22:01:30 | 显示全部楼层

请问【原料】:有机金盏花油、EV橄榄油、VE、有机蜜蜡山茶油中药等* [: r+ f; v, t" L# t
这些材料的比例是多少?
' N* d2 j5 G8 A4 ^如果用金盏花泡油,花跟油比较多少比较好?

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-18 23:03:40 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-16 16:31 + a" D- M$ [$ }
一个以紫草为主,一个以金盏花为主,具体的可以查一下紫草和金盏花的功能

( [& P: n5 f" ~. Z) X9 r求详细配方跟过程阿~~~~~~~~~~~

一心丶丢了一意

一心丶丢了一意 发表于 2012-4-28 13:48:29 | 显示全部楼层

鉴于我是无能伸手党...., s/ j4 k6 K2 r% i7 O9 E
2 h# x6 E+ {3 V/ @* H1 X
不知LZ有没有店子...最近胶布过敏了...皮肤哪个粗糙,鱼鳞一样..6 o+ k8 X4 _6 E2 n

( r( M$ C2 o* M( T& P" ~' w朋友推荐金盏花膏,滋润,抗敏...MS还有点消炎...
- y7 i: r; y4 `4 L7 z! [% [8 b
2 K. B: N0 J  {  V3 q+ T9 m& b  v- v可是我实在是什么都没有...做起来太麻烦...决定继续做无耻伸手党...

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-28 14:08:29 | 显示全部楼层

一心丶丢了一意 发表于 2012-4-28 13:48 7 Y. R' t4 ?* @7 O
鉴于我是无能伸手党....# E/ s3 a# ^0 D
7 k* g* ~- x$ b2 m$ e/ x6 P
不知LZ有没有店子...最近胶布过敏了...皮肤哪个粗糙,鱼鳞一样..
$ o' m. g0 M9 h# l5 F8 R
呵呵