70回答

0收藏

哭啊 这是为什么?

回答|共 70 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-31 10:45:31 | 显示全部楼层

封闭性粉刺。用皂吧。有效。" d8 |9 X: v- N) ^- C4 z
我以前眉梢处有一个,挺明显的,很久很久了,我一度以为是扁平疣之类的。然后前一段时间忽然发现那个小疙瘩变小的趋势,而且能挤出白东东,以前就是完全那种实的。现在基本上就没有了。# j6 _& G9 b; v( I
我很久没用护肤品,就每天用皂洗洗脸。

沐浴阳光11宝贝

沐浴阳光11宝贝实名认证 发表于 2011-7-31 10:59:36 | 显示全部楼层

{:soso_e136:}可能是内分泌失调哟
天气太热啦 我的皂皂汗了

小话梅

小话梅 发表于 2011-7-31 11:35:28 | 显示全部楼层

我以前也长这种痘痘的,不管什么法子都没效果。楼主多少年龄了,超过20岁建议可以吃泰尔丝,虽然很多人觉得它的副作用可怕,但是是我觉得对痘痘唯一有效的东西了,我觉得还是不要拖,等痘痘下去了满脸痘印也很惨的。。

幽夺魂

幽夺魂 发表于 2011-7-31 12:58:42 | 显示全部楼层

我也是一样都不知怎办,我吃了一些芦荟排毒胶囊,好一点

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-31 13:34:40 | 显示全部楼层

封闭性粉刺,大多内毒,挤压什么的只能留痘印,不能解决这种痘痘问题,还是会一直往外长。+ ^9 e/ u4 K& f6 ]/ X7 U
: ]: r! S) _$ I& A5 a- t
如果情况严重,建议你去就医。
  e; B1 h5 C; d; i
8 i9 U0 z& _% i# S1 f! d/ s情况轻微,出现这种问题,我个人是:看中医,取凉茶方子,再用中药祛痘类的面膜。
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-31 13:37:50 | 显示全部楼层

再者,还不排除一些过敏原因,使得个人体质改变,一夜之间出现这些小痘痘,过敏原因很多,这里分析不清楚,可以看你出现这个情况之前都做了什么吃了什么接触了什么环境个人体质又如何,如果痘痘不伴随着瘙痒和其他异样,参考医生的建议对阵下药。
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-7-31 14:09:36 | 显示全部楼层

啥玩意都不要用,清洁就拿硫磺皂洗洗

笑靥为你舒

笑靥为你舒 发表于 2011-7-31 17:28:50 | 显示全部楼层

咱俩差不多哇.我现在天天和苦瓜汁~~吃中药是一点用没有了.靠自己吧.....
: s0 n6 I9 ~5 O5 _* Q# U2 X) o
http://41020242.taobao.com/
韩国乐天专柜服饰~

冠熠妈

冠熠妈 发表于 2011-7-31 17:55:57 | 显示全部楼层

我有个同学,中学的时候脑门就是和你图上的差不多,抹药就下去点,不抹就那样,不去根,过了几年,我又见到她,完全好了,皮肤变的很好。她说吃了名叫解毒丸一种中药,药店就能买到。你网上百度下,看看对症不。
今卓手工皂坊 http://jinzhuo.taobao.com/

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-7-31 19:30:11 | 显示全部楼层

便秘可能就是大原因,你可以去买一点儿排毒的药来吃,这么严重觉得还是听你妈**话去医院看看吧!反正脸都成这样子了,激素啥的也只是服药期间,冶好了会慢慢恢复的吧!