1赞

140回答

45收藏

不看后悔的皂皂包装

回答|共 140 个

夏依然

夏依然 发表于 2011-7-26 23:58:58 | 显示全部楼层

& W+ }) g# |& G8 I# ?
额额这个那个6 c. o: V1 W% V) N1 k( [
我是人不在家开抽湿人在家开制冷4 |" r: w. o" c0 n6 O
白天把皂放在小的房间晚上放在大的房间
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2011-7-27 00:01:01 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-7-26 23:58
9 Z+ Z9 l# ]% Q. ]额额这个那个
3 [# Z& B3 I: J- N3 }% K( I我是人不在家开抽湿人在家开制冷
8 ]) T! c0 l$ F! P2 u白天把皂放在小的房间晚上放在大的房间
% _. K- s( K$ ~2 ^% l; x. B" v' }
你家皂好幸福~

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-7-27 00:01:51 | 显示全部楼层

赏心悦目呢

夏依然

夏依然 发表于 2011-7-27 00:04:46 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2011-7-27 00:01
, V  d5 y" y2 `% n+ d3 q你家皂好幸福~

9 B* J/ I4 I' x- w! c" U不然坏了怎么办
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

南凝oO

南凝oO 发表于 2011-7-27 00:08:00 | 显示全部楼层

好漂亮! 心灵手巧才能做到这样的美妙啊~

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-7-27 00:09:38 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}大爱啊.对一切美好的东西都没有抵抗力
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

海星

海星 发表于 2011-7-27 00:49:54 | 显示全部楼层

多谢楼主发来的图片,个个都精美漂亮。

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2011-7-27 00:50:40 | 显示全部楼层

海星 发表于 2011-7-27 00:49
' J. g, r6 B4 ~, ?6 j多谢楼主发来的图片,个个都精美漂亮。

* r1 m9 l, c, _8 x/ F+ H

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-27 01:11:14 | 显示全部楼层

已盗用其中一款,啊哈哈哈哈哈,谢谢楼主分享

keren03

keren03实名认证 发表于 2011-7-27 01:49:01 | 显示全部楼层

真的好漂亮哦!