82回答

1收藏

我亲手做的皂章完成了..o(∩_∩)o 哈哈

手工皂 手工皂 3835 人阅读 | 82 人回复 | 2011-07-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2 U% g4 S# M( y. ~& i) t# X! w    再次感谢乡乡的无私奉献,昨天一收到快递,当晚就开工了..看看我的成果吧...6 R; w; R9 s, X) p8 v- i

6 _+ l' `+ u) |# z
3 Q  f$ T1 c! }6 F. c这是我雕刻的母模..
, z: ?1 q8 M! d; v* ?# v. \0 k

$ I" m; V" i0 M* h3 \$ r+ G. g
) s3 k* z+ X- \; a  b. e' `. }
这是我的签名章和效果图,小的则是樱桃章..
( |" a6 D6 @6 r: C, l$ q3 T4 D7 j

1 d( J' s$ R% |& q$ a! _; k8 d1 \/ L
, G# H/ X* ?5 S* P3 G/ `* _9 n
# K, H' O: X$ m8 |/ C1 ?8 {

( k, T. ]7 {+ A! b% X- ?9 @$ P+ L6 O+ o5 y- W
$ l# F0 S/ Y% N

5 Z" g5 |$ w$ l, Q; e再来一张..
; q; ?" T' j/ \" P7 n
  |4 S' u0 i7 d
. m- o- \/ S" g) K

0 |9 p" A+ z4 b这是乡乡的帖子,大家想做可以参考一下http://www.izaofang.com/thread-10293-1-1.html( S+ i* E. H  h. C$ Y1 n$ s

小结:我在倒液的时候发现的部分会有很多泡泡的,一定要非常仔细把泡泡挑起,如果你没有挑起第二天你就会发现图案的部分有很多洞...太多的话也可以说是毁了...2 X8 C2 z% }3 |1 [5 \
( L3 ~  }  p% W/ D$ @) O

回答|共 82 个

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-24 12:53:27 | 显示全部楼层

沙发..

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-24 13:02:25 | 显示全部楼层

论坛里的朋友都怎么有才呢
196542120雨涵的群

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-24 13:17:54 | 显示全部楼层

好厉害啊。
新浪微博
欢迎加关注

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-7-24 13:47:18 | 显示全部楼层

这就弄出来 了 。。。。厉害 ,,,我那天看了好久 都不会弄 ,,,放弃了
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-7-24 14:40:29 | 显示全部楼层

可以告诉下在哪买的胶不?

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-24 14:58:11 来自手机 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-24 13:02 论坛里的朋友都怎么有才呢
* s8 f( i' e7 X7 A  Y3 e$ H
论坛里人才倍出嘛!哈哈…

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-24 14:59:22 来自手机 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-24 13:17 好厉害啊。

' `: q& u8 ~2 P0 g* ^谢谢夸奖啦…哈哈…

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-24 15:03:17 来自手机 | 显示全部楼层

3 E8 L5 E( N4 Y8 q! }8 V# v
美兮兮2l 发表于 2011-7-24 14:40 可以告诉下在哪买的胶不?
这是乡乡送我的胶做的,你可以去看它的贴子回复中有提到

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-7-24 15:09:46 | 显示全部楼层