8回答

0收藏

1000g皂液要放多少G绿石泥

闲聊区 闲聊区 416 人阅读 | 8 人回复 | 2011-07-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1000g皂液要放多少G绿石泥{:soso_e100:} 1 |- Z4 j) ~+ e& L" k. {

) M) g8 P9 L7 x( `急等着放.快快哦 手忙脚乱 哈 正在进行中.....9 E) q( z" u7 o" m/ G9 R- r  Y+ D
爱上皂.享受生活....

回答|共 8 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-22 20:20:17 | 显示全部楼层

2 ^: K6 \) C' M
这个我都是随心所欲呢,就是看着差不多,还没有量过
196542120雨涵的群

果儿

果儿 发表于 2011-7-22 20:22:23 | 显示全部楼层

7 }9 ?6 e0 l8 R6 {# E因为刚听说 放多了 会掉渣 我也不知道这个多是多少 放2-3G 少吗

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-22 20:24:57 | 显示全部楼层

本帖最后由 梦雨涵手工皂 于 2011-7-22 20:25 编辑 ) t7 X; j: j( f2 o% @- [- ^5 z1 r
果儿 发表于 2011-7-22 20:22 % [# n7 h$ p5 z4 L* ~% |2 F
因为刚听说 放多了 会掉渣 我也不知道这个多是多少 放2-3G 少吗
  U0 l/ K& E$ e- ~4 X1 i

5 k, O& S/ F# K7 j' X% J) w恩,放多了是不行,我很少做石泥的,所以不是太懂,嘻嘻,下次做皂问好了,准备充分了在做,要不手忙脚乱的还不一定达到你的效果,问问高手吧

果儿

果儿 发表于 2011-7-22 20:29:02 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-22 20:24
7 @. |) |( O% z' n% y) D恩,放多了是不行,我很少做石泥的,所以不是太懂,嘻嘻,下次做皂问好了,准备充分了在做,要不手忙脚 ...

5 u- Z" C5 ?2 S$ L; h那就先少放点 有一点效果就好了 免得放多了掉渣就糟了

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-22 20:32:15 | 显示全部楼层

果儿 发表于 2011-7-22 20:29 ! E1 x+ A/ G# Q: C
那就先少放点 有一点效果就好了 免得放多了掉渣就糟了
- x: P$ V5 c- W( H$ s/ L$ K
书上说是百分之一,但是我觉得多,一般的石泥添加比例是0.5或者是1

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-22 21:49:38 | 显示全部楼层

2%吧
新浪微博
欢迎加关注

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-7-22 22:06:04 | 显示全部楼层

{:soso_e133:}看幸福的~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-2 20:35:04 | 显示全部楼层

1%正常情况下