54回答

0收藏

抹草不是艾草

回答|共 54 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-19 21:17:14 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-19 21:18:47 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-19 10:00
% N  r& E& L3 ]+ |$ `: A2 j生不出娃娃,不然会吓死人滴

- {. C7 m3 {2 L! P哈哈~小时候我也有一个葫芦/ h4 [5 K( Y! t- V1 Y+ P
玩了好久
4 @1 O9 ], m6 R# p7 f3 M里面有籽,我哥跟我说,把葫芦弄破,把籽拿出来去种就可以得到很多葫芦
, z" g$ ^4 y- [+ Y最后葫芦没有了,葫芦也没有种起来
新浪微博
欢迎加关注

糖糖

糖糖 发表于 2011-7-19 22:13:57 | 显示全部楼层

最后一张拍的好,,三个都连在一起了。。
淘宝地址:http://shop67781218.taobao.com/  江浙泸地区一块皂包邮拉,其他地区二块包邮

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-19 22:17:49 | 显示全部楼层

糖糖 发表于 2011-7-19 22:13 * d5 z3 \/ Z8 u
最后一张拍的好,,三个都连在一起了。。

% Q0 H$ p+ k3 c0 q7 y% F( A
新浪微博
欢迎加关注

dorene723

dorene723实名认证 发表于 2011-7-19 22:35:49 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-19 21:17
$ X& m) X6 R! m4 M* ]其实
. O. c, B+ f" S/ Y我也是
9 v, `1 |/ W# t# L) g, Q. u
哈哈。 握手
http://shop57729250.taobao.com/
小店新开,看看吧···

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-19 22:41:17 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-19 21:18
8 p) n1 Q2 D6 M' ]- r6 m% I! R哈哈~小时候我也有一个葫芦
1 `; ?/ x- W! ~: h& }- [玩了好久  l+ O; Z- T8 L, p, [
里面有籽,我哥跟我说,把葫芦弄破,把籽拿出来去种就可以得到很多 ...

6 z/ W+ U) F5 N; b

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-19 22:58:27 | 显示全部楼层

就是没有木槿!{:soso_e120:}

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-7-20 00:34:02 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-19 08:33 - T# o" k! r5 f, q8 \
就想着吃

) ?4 w4 Q8 g0 |3 V& }* F$ x2 @# k哈哈哈哈~~~~幸福前辈,我有好多问题要问你哦~~~~
, T  B' P# P+ h4 q! z4 S/ g3 \+ R8 n5 I- ~
你准备好了没有啊???
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-20 08:19:42 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-7-20 00:34
9 O: M$ R! d% s) o哈哈哈哈~~~~幸福前辈,我有好多问题要问你哦~~~~7 K# E7 p7 v% z) ~$ u
0 ?: z6 h) a; z* P1 h" O4 y6 u; n. |
你准备好了没有啊???

# g& a  ]9 ]* k$ \# \没有没有没有
6 t) |5 A  L5 D9 C4 n. z  h& _还没有准备好呢
6 h" x5 h4 t) c一个树树我就顶不住了
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-20 08:26:29 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-7-19 22:58 - x2 j/ Y) C% q. C1 g1 D& t
就是没有木槿!

& q( |0 Z0 q& ?) J4 m/ M木槿我们这里应该是没有
新浪微博
欢迎加关注