22回答

1收藏

什么是艾地苯

回答|共 22 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 14:02:23 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-17 14:05:12 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-17 14:02 * s( I1 k; {% T/ X
。。。听都没有听过 啊 。。
- Z3 R' J- E* D/ b# S' b0 ?我落后了。。

! J5 ?# i3 n% o9 F% C7 J; V  e3 f你都忙着做皂了嘛~
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 14:21:27 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-7-17 14:05
/ ^  L0 O+ B, [% {; ~你都忙着做皂了嘛~
5 Q; T! f" K6 a/ x4 ]/ j8 h
你的护肤经验好多啊; V  W: u* z1 k8 T3 p7 v/ g  e$ L
再多教我把
新浪微博
欢迎加关注

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-17 14:23:14 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-17 14:21 6 |, j- i% ~/ O% d$ O
你的护肤经验好多啊% f8 w$ J/ Y) W, n& b
再多教我把
: m8 V; w+ w3 L8 u
我我我...做这行的嘛 多少懂一点儿 有这个习惯罢了
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 14:33:34 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-7-17 14:23 , \" _5 q! n3 ]
我我我...做这行的嘛 多少懂一点儿 有这个习惯罢了
4 g4 c6 `: f+ b3 q. Y$ j6 X
你在卖?
新浪微博
欢迎加关注

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-17 14:42:44 | 显示全部楼层

3 u2 ]& o  ~* @+ [$ Z我是卖护肤品的啊

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-17 16:39:30 | 显示全部楼层

Fya亲爱滴,你好哦; g* P( c. e# d5 Y  d
另外,楼主,这个艾地笨我记得以前吃的一种什么药里面就有

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-17 16:40:22 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-7-17 16:39
4 y6 a( F6 M2 J! }& oFya亲爱滴,你好哦
' b6 ?1 t* K" k8 F7 n另外,楼主,这个艾地笨我记得以前吃的一种什么药里面就有
, l. y0 q) w/ ~4 U3 o& R- |
嗯 临床有见的

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 22:06:37 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-7-17 14:42
4 V. ^) j5 n3 ?/ Y' v# y我是卖护肤品的啊

, C6 [. b% I& \& C) k实体店还是?
新浪微博
欢迎加关注

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-17 22:15:07 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-17 22:06 - v1 _" v; b3 U9 K  q+ |6 z( n0 L; v
实体店还是?
: j0 L2 `: k6 ?" O2 S7 F
主要还是做网络销售