67回答

1收藏

TB上买油质量不稳定,量不够。改超市买

护肤品 护肤品 2544 人阅读 | 67 人回复 | 2011-07-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
& N( @' e- G8 n( b
' V2 D+ ^1 E# M3 r2 B3 v( I: l不知大家哪里买油,我换了四五家了。都没找到好的。不是油的质量不好(好油里掺差油),就是量不够。像我最近收到的。缩水8%。1000ML只有920ML。大家都哪里买油,都是什么 情况?交流下吧!下面是图片,还没有与卖家沟通好,先不拍正面了。
, M5 X& X8 q5 D$ p6 X2 b! N

7 a% i4 M) m% ]9 U晒晒我在超市买的油吧。感觉价格不比TB贵,而且是食用油。原装的。品质比较有保证。以后只要超市有的油我就不网购了。看了下,超市也有二十多种油呢。常用的橄榄油、茶油,米糠油,玉米油、花生油、菜籽油、葡萄籽油、亚麻籽油、红花油、猪油等等% e$ T. }5 m' k) g3 T9 r# x- m
芥花油    5L    80元(送了一个小的400ml)  已使用
/ Y1 w2 h* P. l# K# S/ E% N橄榄油    3L    158元  (原产地西班牙)
, d, F% L. ^7 m- B+ l稻米油    1.8L   40元( B1 J: m! ~# S! S
葡萄籽油    500ml       39元, G* U4 z, ]8 V. m$ U0 l4 i; F

- j8 y, v' ]3 U
4 l! n. \8 ~1 `$ H5 c; N: Q
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

回答|共 67 个

978179862实名认证 发表于 2011-7-17 11:36:11 | 显示全部楼层

哇,樓主買的油都是原裝滴,很貴吧。

978179862实名认证 发表于 2011-7-17 11:36:30 | 显示全部楼层

哈哈,又我搶沙發地板啦。

978179862实名认证 发表于 2011-7-17 11:36:59 | 显示全部楼层

再踩地板

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-7-17 11:39:35 | 显示全部楼层

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-7-17 11:42:20 | 显示全部楼层

是有点贵哦,不过质量肯定是很好呢,超市里有这么多种类的油?我在我们这超市也就能见到 菜籽油、葵花籽油、橄榄油、大豆油、深海鱼油什么的,其他的不常见滴呢。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-17 11:42:36 | 显示全部楼层

最后一张是来打酱油的是吗~{:soso__11318687460452947002_4:}
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-17 11:44:30 | 显示全部楼层

额,为什么老是这样
196542120雨涵的群

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-7-17 11:45:36 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-7-17 11:42
  J, s+ Y' ]% a4 k最后一张是来打酱油的是吗~
# _9 l! n0 m7 }8 C$ @4 e
不知为什么,就多了张图片。删不掉

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 11:47:56 | 显示全部楼层

你那的超市的油好多啊,橄榄油好便宜啊
新浪微博
欢迎加关注