96回答

0收藏

继续秀--鱼鱼

回答|共 96 个

夏依然

夏依然 发表于 2011-7-15 22:50:25 | 显示全部楼层

http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 23:50:44 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-7-15 22:50
- H$ n, J0 ]  Q鱼缸里我加的盐

m+ y7 h2 y/ L# K3 @光加盐是不行的,首先要给空的鱼缸消毒,也就是高锰酸钾稀释液---兑成淡淡的粉色就可以,泡两个小时以上,再把消毒水换掉,换成干净的已经控好的养育的水,等新鱼回来后,先用你那个方法让鱼适应水温,然后把鱼袋子里的水舀三分之一倒掉,再加三分之一鱼缸的新水,让鱼适应半个小时。反复这个动作三次以上,才能把鱼完全放回鱼缸中,然后仔细观察与的状态是否正常,看有无扎堆,急游等反常现象..........以做及时处理

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 23:51:12 | 显示全部楼层

1 q! U8 f+ {. c; w+ T怎么了

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-16 00:27:38 | 显示全部楼层

我原来也有,现在在单位还剩几条了
196542120雨涵的群

夜媚娘

夜媚娘 发表于 2011-7-16 00:27:39 | 显示全部楼层

我家养了一池的锦鲤鱼,我爸很喜欢鱼

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-16 00:28:19 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-16 00:27
; ]3 ]- ?% E& L# ?我原来也有,现在在单位还剩几条了

5 B3 I5 H. @+ O/ j" I2 F% A( z

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-16 00:28:33 | 显示全部楼层

夜媚娘 发表于 2011-7-16 00:27 5 O2 D+ D% Z* p0 E2 p% X
我家养了一池的锦鲤鱼,我爸很喜欢鱼
' j2 ~, ~. T, m( r9 ]

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-16 00:29:56 | 显示全部楼层

, _' [0 x9 W  y7 t: s. B& X
看你养的真好,我为我的鱼养在我的手里感到可惜
196542120雨涵的群

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-16 00:34:01 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-16 00:29
4 C! \- w- @2 i+ A( L, F' G( K看你养的真好,我为我的鱼养在我的手里感到可惜

, f$ v- j! h6 u6 d6 e4 O别这样说,我开始也不会养,是后来慢慢的和老公学的

夏依然

夏依然 发表于 2011-7-16 17:27:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 23:50
" z9 ^9 Y* U& b光加盐是不行的,首先要给空的鱼缸消毒,也就是高锰酸钾稀释液---兑成淡淡的粉色就可以,泡两个小时以上, ...
0 R! Y- p: t, U* w# P0 `
我好像买的鱼回来就是有伤的: J5 {: u; k: L) ^( K5 }! P6 i# s
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠