120回答

0收藏

【五月】秀秀我家的moliya

回答|共 120 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 22:23:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 22:23:56 | 显示全部楼层

阿may 发表于 2011-7-15 15:48   D# Z# a( z( q" W9 w
最爱萨摩耶那微笑的表情~
/ U$ ~, _+ d% r: P
那就养只吧

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 22:24:20 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-7-15 21:36
% q) _. d# C6 i4 }打劫,把狗交出来

" f0 m$ B$ d! t2 I+ J7 T. H' W投降.......

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-7-15 22:26:25 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 22:22 % o* s) X5 H9 M' m
那就养只吧.........

5 a) I4 `2 @6 P' h) L  ~不行啊,我皮肤过敏,医生禁止我养小猫小狗的,我连毛茸茸的玩具公仔房间里面都不可以放
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

夏依然

夏依然 发表于 2011-7-15 22:29:18 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 22:23 + b$ S7 W6 _3 v1 t
当然真的啦
5 J0 J: `- `+ {9 s% ]+ U; t
他刚才把我手机啃了一个个坑
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 22:31:28 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-7-15 22:26
% A3 M" ?. x' ^) N不行啊,我皮肤过敏,医生禁止我养小猫小狗的,我连毛茸茸的玩具公仔房间里面都不可以放

) X4 z+ m) o4 R5 t那就看看吧,保持爱心就好,呵呵

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 22:32:25 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-7-15 22:29
( H# M3 ~% g: i4 y( H5 [5 B4 @他刚才把我手机啃了一个个坑
8 g# x, u3 |. ~$ c8 K+ ^; T- a
你要慢慢的教他,那些事情可以做,那些事情不能做,不然他永远也不会明白你的意思,在你眼里永远都只会犯错..........

夏依然

夏依然 发表于 2011-7-15 22:50:43 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-15 22:32
1 q) t# J6 {9 R+ G# X4 J5 d你要慢慢的教他,那些事情可以做,那些事情不能做,不然他永远也不会明白你的意思,在你眼里永远都只会犯 ...

' W6 [  f& e! E: o5 j- t是的哇- T5 O3 t$ @$ }2 N
但是教不好啊  I2 F' C/ N0 W, O2 ]2 y# J
郁闷
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

lilianqzw

lilianqzw 发表于 2011-7-15 22:56:15 | 显示全部楼层

嘿嘿,我们同一个住户小区的好几条萨摩耶,每条都是这个德行,统称破坏专家,有个邻居他家的更好,乘主人不在家,把电话线都给弄坏了,害得她几天没接到电话,后来才发现它把电话线给咬了,没办法这个狗天生就是活泼好动的,又爱作,你不理它马上给你看颜色,很黏人的狗,我睡觉要是不让它进来,第二天早上保准门口一泡它的便便

卓子

卓子 发表于 2011-7-15 23:31:07 | 显示全部楼层

我超爱小萨,你们家的萨宝打算卖嘛?