347回答

0收藏

烈酒也来烧包一下--照片超多小心死机

回答|共 347 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-14 09:59:37 | 显示全部楼层

, Z$ @" g. [9 x9 M2 H6 g你是男滴,不和你约,呵呵,俺性取向很正常,哈哈哈

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-14 10:00:49 | 显示全部楼层

wanwan510 发表于 2012-5-14 09:52
1 F  \+ a7 C! b皂做得这么美,人还这么帅。公平么这个?祝福你。真阳光。
, N: d. w- q& ]. \: X9 ]: y+ e2 ]5 `1 x) d
公平啊,找不到女朋友,呵呵 公平了吧

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-14 10:03:17 | 显示全部楼层

小馨 发表于 2012-4-15 11:34 8 p$ Y+ M+ l; p! W! h0 n
哇,烈酒,觉得你长的和陆毅有点像哦,第一次看到你的头像还以为是陆毅呢

1 Y8 @. b7 x% d3 h我怎么觉得有点像文章啊,呵呵

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-14 10:18:13 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-5-14 09:58
) c% X3 N) Q6 _- o7 ~8 t那叫 男人味!!!
2 Q9 o# S& f! S# M7 @8 ?* c! m

易炘

易炘 发表于 2012-5-14 13:06:08 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-5-14 09:59
' l- ^' b6 q9 A" v" v# ^9 o7 _" @你是男滴,不和你约,呵呵,俺性取向很正常,哈哈哈

0 `" i0 f; I, N) T姐是女生呢,姐是喜欢文政赫那种温暖类型的男人所以用了他的头像,呵呵,我是说你到电视里显摆一下,不是要你和我约会,姐弟恋俺可是没有多想过哟,哈哈,帅锅只可当哥们

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-14 13:18:12 | 显示全部楼层

易炘 发表于 2012-5-14 13:06
* y4 A  z  h/ a( m; g  K姐是女生呢,姐是喜欢文政赫那种温暖类型的男人所以用了他的头像,呵呵,我是说你到电视里显摆一下,不是 ...

% V& k# g/ l- h: f那,看上帝给你打开一扇门,总会顺手关上另外一扇门。俺就么人要

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-14 13:21:24 | 显示全部楼层

3 T( X6 x$ ^" T/ y& A, @( c
不长胡子的男人 看起来不爷们

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-14 15:41:54 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-5-14 13:21
/ P; R- S5 Z7 C! D6 z& K不长胡子的男人 看起来不爷们

4 B  `) c4 z) ~$ A4 A3 a& ]- l我会告诉你我喜欢柳云龙那种大叔么

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-14 15:49:24 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-5-14 15:41
  j% {4 s: m' D, _$ f7 A# |9 P1 L" n我会告诉你我喜欢柳云龙那种大叔么
% O) Y. l+ _  W3 M+ k& a
不一定那么老啊  可以是 新版水浒传里  燕青那种清秀俊朗,而且超帅,又很有男人味的人。

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-14 16:34:37 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-5-14 15:49
) I5 }9 D+ W8 t. o2 x& k. Q不一定那么老啊  可以是 新版水浒传里  燕青那种清秀俊朗,而且超帅,又很有男人味的人。

4 M5 d6 C5 k& U8 [7 I( i8 |常宽吖
7 a9 @4 Y2 i2 N+ @新水浒里我最喜欢双枪将董平小李广花荣、等等、帅哥一大堆吖!!!