18回答

0收藏

我一次做的皂脱模了 观赏一下

手工皂 手工皂 913 人阅读 | 18 人回复 | 2010-11-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为第一次做 心急 我愣是把它脱模了 弄坏了好几个 怎么说感觉粘不啦叽的  不过洗硅胶模的时候很高兴 因为有泡泡  哈哈哈哈
) l, c4 l' Y  P2 V! r不是很苛刻的话应该算是成功的吧
* _- }; b3 Q1 u, S1 J" b4 X* [大家看看给个意见  还有 特别要谢谢 yuna0811会员 谢谢指点
! P( k' ], p' p' f# ^/ U* k

登录/注册后可看大图

. J' W6 W3 q0 y7 k+ Z                               
登录/注册后可看大图
: G9 o9 A+ M" t3 X0 m

回答|共 18 个

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2010-11-23 16:22:07 | 显示全部楼层

恩 现在做的不错哈 呵呵 多多努力

haoguangli

haoguangli 发表于 2010-11-26 00:42:22 | 显示全部楼层

感觉不错么

silkroad

silkroad 发表于 2010-11-26 05:16:50 | 显示全部楼层

可以直接入小型的硅胶膜啊.我以为一定要用大型的木头膜呢.

lavanda

lavanda 发表于 2010-11-26 13:32:26 | 显示全部楼层

相当得漂亮哈 好想自己的工具赶紧回来哦

yyseca

yyseca 发表于 2010-11-26 17:38:19 | 显示全部楼层

很可爱的样子啊

蜂窝MAY

蜂窝MAY 发表于 2010-11-29 19:49:09 | 显示全部楼层

不错啊。。。别我的好多了。。。我没完全T就入模了 最后有点分层 不能直接用了哈 浪费了

allensuzhan

allensuzhan 发表于 2010-11-29 20:53:59 | 显示全部楼层

不错呀 嘻嘻

情定

情定 发表于 2010-11-29 21:01:01 | 显示全部楼层

不错,一起加油。期待下次做的更好

梦心草

梦心草 发表于 2010-12-1 15:20:06 | 显示全部楼层

很漂亮呀,我怎么没找到漂亮的模子呢??