7回答

0收藏

请教各位高手:哪里买油脂和氢氧化钠?

手工皂 手工皂 1027 人阅读 | 7 人回复 | 2010-11-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从来没做过,已经看书做过功课了,想开始动手
0 Q! u( ~$ ?8 V0 `: S) x  ^" u. t油脂淘宝就有卖啦,但不知道到哪里买质量放心?请推荐下吧,谢谢!* i# D( v( k$ A5 ]+ F/ Q% }

回答|共 7 个

april

april 发表于 2010-11-8 21:41:36 | 显示全部楼层

我翻到帖子了,但还是不大放心网上购买,能帮我推荐可靠的店铺吗?谢谢谢谢:)

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2010-11-9 08:10:40 | 显示全部楼层

在 我们论坛 右边有店铺推荐哦 你看下

april

april 发表于 2010-11-9 11:33:22 | 显示全部楼层

本帖最后由 april 于 2010-11-9 11:52 编辑 ) y8 x2 E( ]+ B# h+ R  ?5 \

* m  }1 V* c+ {6 ~恩看到了,谢谢斑斑
8 Z, E! e' z2 v: j' w: ?# B3 L
3 u" \6 [  F( M4 G' k再请教:7 W/ Y5 G/ p$ \3 F. {
超市卖的油好像比淘宝卖的贵哦,这两者做出来的皂皂品质上有区别吗?
3 I& w& l- V4 ?7 n. j

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2010-11-9 13:21:50 | 显示全部楼层

回复 april 的帖子
' ^1 V/ q0 m, ]( T: ]0 h; Z2 S. u, _% `9 y
肯定 有区别哦 建议买专用皂皂的 油脂比较好 , 超市油一般都是食用油 当然也可以做皂, 皂皂专用油脂 可定要好点  !

muducj

muducj 发表于 2010-11-9 13:48:46 | 显示全部楼层

回复 april 的帖子# X4 m( d" r+ u
" W* {0 S1 t# K* M5 u" F
我家有卖这些东西的哦,店铺地址是www.daisyhouse.taobao.com9 M# b2 C% M! u: Z) V
你是哪边的朋友呢?7 y3 O* w3 Q# [' ~- u
我这边基本上关于手工皂的材料工具都齐全的,质量也能够保证哦。3 m0 [  T5 H4 F, A/ C; r# ~8 P
有需要的话可以跟我联系:)  \% c! h! W2 f: a8 t( H% T, @
daisyhouse手工坊
销售手工皂原料 免费教您如何做皂,全程指导
淘宝店铺:http://daisyhouse.taobao.com
联系方式:旺旺ID:z83722   手机:18913747747

海龟

海龟 发表于 2010-11-14 15:25:32 | 显示全部楼层

支持下   加油

peggyfairy

peggyfairy 发表于 2010-11-19 16:27:55 | 显示全部楼层

当地的化工店铺吧