153回答

4收藏

手工皂资料大全,近30本电子书打包下载,需要的请联系楼主

手工皂 手工皂 4648 人阅读 | 153 人回复 | 2012-04-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
( Y3 }) Q5 d  \, d0 D& ]% O
! {; u2 I% {/ @1 X0 X几天不来,我那个扣扣和这里的留言已经乱了,看不懂了。
0 ^4 J2 ?/ z8 L0 q请大家自己申请加入扣扣群:158223002(无需认证)
" c, I6 M' o3 E6 w, Z; S在群共享里有资料,自己下载去吧!
' K  _+ ?& T- n+ N, w+ Q  F% P楼主最近木有时间挨个儿发邮件了!
8 h! f+ s5 `% L: h下载完资料的孩纸们也可以自行退出该群,无意义的群,只有书,木有话!
% V- H  g% ]- `4 w; Q
! W! q" k* d# R1 B% D* U& c - Y3 C" B! G+ f5 V
' D! T  h) F) J1 f; l2 e
0 \# D1 `5 p% L3 O

/ D: N+ B" M  p- d9 o) v
电子书区域的书籍下载及上传有各种限制,楼主愿意分享手边将近30种电子书和资料,将其放在扣扣邮箱文件中转站了。专门申请了个qq号码:397369581(请忽略之).    没有加好友的限制,想要电子书的各位同学可以自行加这个号码留言求资料,楼主抽空群发给诸位。3 y2 T( l; g9 L$ ~" r( ~

, }" i1 Y  D6 z) h! r分享资料,共同进步哦!
! t& h2 N0 C* Y. D- o3 {+ w+ M
* i# [+ W& x) A3 x9 X( C' `% m, {9 I4 C4 A! B2 b9 z
9 b; B: U& |1 B

( E$ K1 C! P- w' H- @" }
  ^1 n* ^. Q% p

回答|共 153 个

陶陶软

陶陶软 发表于 2012-4-4 01:45:46 | 显示全部楼层

" A9 L2 q3 B- t9 b$ t2 a2 o% l( Y+ r+ X" P

陶陶软

陶陶软 发表于 2012-4-4 08:41:47 | 显示全部楼层

欢迎同学们找楼主要资料

我在路上

我在路上 发表于 2012-4-4 11:01:02 | 显示全部楼层

好同志呀,新手福利!!

siyuanmusic

siyuanmusic 发表于 2012-4-4 13:20:07 | 显示全部楼层

无私啊,福利啊,谢谢楼主啊

comicer阿兰

comicer阿兰 发表于 2012-4-4 19:19:24 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}好同志哈

vera8301

vera8301 发表于 2012-4-4 22:41:09 | 显示全部楼层

楼主真是无私的好同志,我想要呢

从俏

从俏 发表于 2012-4-4 22:47:25 | 显示全部楼层

支持下

wlp889

wlp889 发表于 2012-4-5 09:59:20 | 显示全部楼层

858102@qq.com我要啊

今天→明天

今天→明天 发表于 2012-4-5 10:17:45 | 显示全部楼层

谢谢楼主了