霓裳の花语 发表于 2012-3-28 11:32:40

话说金盏花纯露

刚蒸馏了金盏花纯露,很重的金盏花味道,透明的,不是某TB家说的没味道黄色的液体

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 11:33:38

过几天会不会变黄呢?不过我家刚做的玉兰纯露都3天了也没变颜色呢,不是小丁说的那种会变黄的

流星的宿命 发表于 2012-3-28 11:46:54

时间久了应该是会有变化的吧 我的德甘就变色了刚出来的时候是淡蓝色的 上面飘着钢笔水蓝的的精油 现在颜色已经很淡了

coinlu 发表于 2012-3-28 11:59:50

{:soso__5248023263179578039_1:}金盏花纯露……

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:02:09

流星的宿命 发表于 2012-3-28 11:46 static/image/common/back.gif
时间久了应该是会有变化的吧 我的德甘就变色了刚出来的时候是淡蓝色的 上面飘着钢笔水蓝的的精油 现在颜色 ...

洋甘菊啊我打算后天做点试试看,据说德国进口的才是蓝色的,其他就不是

萝卜 发表于 2012-3-28 12:17:54

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:02 static/image/common/back.gif
洋甘菊啊我打算后天做点试试看,据说德国进口的才是蓝色的,其他就不是

我做的罗马洋甘菊··是很淡很淡的黄色··但是味道非常浓~非常浓的药草甜味··呵呵·

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:24:01

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:02 static/image/common/back.gif

我那个早上弄的 后来一直没时间拍照 错过了最漂亮的时候

蓝色可能德甘都会出现吧 就是挺的时间长短的问题

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:25:20

萝卜 发表于 2012-3-28 12:17 static/image/common/back.gif
我做的罗马洋甘菊··是很淡很淡的黄色··但是味道非常浓~非常浓的药草甜味··呵呵·

我蒸的时候也是有中药味道 但还是挺香甜的

那个薰衣草的味道 我是实在难以忍受

萝卜 发表于 2012-3-28 12:27:25

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:25 static/image/common/back.gif

嗯·我个人还是比较喜欢洋甘菊纯露的味道的···薰衣草做过一次···有点像地瓜的味道···后来闻着习惯了就好很多了·可以接受啦··哈哈··

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:27:42

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:25 static/image/common/back.gif

前天蒸玉兰的时候太受不了了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说金盏花纯露