问题儿童 发表于 2012-1-4 23:53:26

新手 刚入了 皂皂工具 !就要跳出皂坑了。所有模具 油 转让!(具体优惠价格已经标明

可怜的我刚做了没两次皂皂就要搬家了。新家没有储物房 只能忍痛割爱了。!
大致来了个 结合图。 有需要细节图 请联系我 论坛留言或者私信都可以,可淘宝交易。
我自己做了个表格 把所有型号规格 价格都已经标注清楚 有需要 请联系我   
还有很多 零散的东西到时候   到时候我会随东东一起哦!
江浙沪包邮其他地方+15元包邮哦!
总价为803元的
基础上优惠200元
东东一起转让,到时候会在总价上优惠
有需要的亲可以联系详谈!
淘宝购买链接回头贴上来
需要的MM尽快联系我哦!

名称数量单价总价
小樱桃手工皂纸包装纸油纸冷制皂包装牛皮纸200.36元

蓝天家硅胶 手工皂模 小天使12323

硅胶模具 小花模111全新

幽兰渡 棕榈油 1000ML 马来西亚进口11515全新

幽兰渡 绿鳄梨油 300ml 西班牙TEXTRON14242全新

【昂恩斯】粒状 瓶装 99% 500g199全新

【昂恩斯】硅胶模 土司模成品重1000g17070使用1次

【昂恩斯】硅胶模 土司模成品重500g14545使用2次

【昂恩斯】 进口 冷壓 黃金 荷荷芭油初榨 100ml16060全新

不锈钢 打皂锅 味盅 盛皂容器 直径20cm 满容量约2700ml11212全新

不锈钢 打皂锅 味盅 盛皂容器 直径14cm 满容量约800ml199全新

蓝天家 琴弦刀附送钢丝11515使用了5-6次左右

台湾专利 第三代豪华切皂器+修皂器+槽切18080使用了 3次左右

唇膏管1000.220全新

蓝天家塑料量杯 半透明量杯 1000ML 耐100度高温144使用1次

不锈钢波浪刀 波纹刀11212使用1次

幽兰渡基础油 甜杏仁油 Sweet Almond 1000ml 西班牙TEXTRON16060全新

幽兰渡基础油 精制鳄梨油 Avocado 500ML 西班牙TEXTRON产15050全新

幽兰渡基础油 大连精制马油 1000ML 国产12525使用了300克左右

融氏原装进口 特级初榨 有机橄榄油500mL14646全新

幽兰渡基础油 澳洲坚果油 Macadamia 300ML 澳大利亚产14848全新

持式电动打蛋器搅拌器料理机SOKANY品牌2档速率15050使用了3-4次

硅胶刮刀 橡胶刮刀 橡皮刮刀(食品级卫生安全标准)白色155使用了3次左右

不锈钢长柄双头量勺 长柄原料勺155使用1次

量杯 刻度量杯 (四件套耐酸碱半透明塑料材质)410102个全新2个使用过1-2次

温度计 红水温度计 2支224最多5次

电化铝 膏霜瓶 膏霜盒 DIY 膏霜瓶 50g容量122全新

小收纳玻璃罐5210全新

6B-2多格渲染模子/有机玻璃手工皂模/亚克力吐司模6*7*25+送横+竖 全套隔板 菲公家16565使用2次

静香 发表于 2012-1-4 23:59:38

{:soso_e121:}

黎逍遥 发表于 2012-1-5 00:03:01

表格在哪捏

梦雨涵手工皂 发表于 2012-1-5 00:04:42

呵呵看见唇膏管了,呵呵

问题儿童 发表于 2012-1-5 00:05:17

黎逍遥 发表于 2012-1-5 00:03 static/image/common/back.gif
表格在哪捏

贴下面啦

离洛 发表于 2012-1-5 00:07:36

东东不少呢

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-5 00:19:44

这是原价吧是转让价吗

问题儿童 发表于 2012-1-5 00:42:10

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-5 00:19 static/image/common/back.gif
这是原价吧是转让价吗

总价 我会优惠的有意要 可以联系QQ439332056

问题儿童 发表于 2012-1-5 00:46:04

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-5 00:19 static/image/common/back.gif
这是原价吧是转让价吗

全新是原价 。但是,总价我会优惠的

树懒宝宝 发表于 2012-1-5 01:08:00

好多唇膏管
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手 刚入了 皂皂工具 !就要跳出皂坑了。所有模具 油 转让!(具体优惠价格已经标明