IraYan 发表于 2012-5-21 15:44:28

酸奶马赛乳酪皂和奶油香草慕斯皂

想做两款看起来像是吃的皂,然后就有了他们。
酸奶马赛乳酪皂
味道很好,看起来真的和乳酪一样,之前做个一个酸奶马赛脂绒块,洗感是迄今为止我做的皂里最好的,大干皮救星。
原版如下,已经抢光,评价非常好。酸奶皂就是顺滑。

现在改良了下,上面一层是金盏花浸泡油主打的马赛皂,所以颜色不一样。
其实皂里面还加了粉色的沙棘果皂块,可是没拍好。整个皂就是粉黄粉黄的

香草奶油慕斯皂

这块皂真的超爱,味道太好了!闻起来和蛋糕一样。可是图片拍不好,实物最上层是淡淡的绿色,很舒服。
香草是我用过味道最好的做皂材料。味道超级浓郁,甜甜的,皂成熟之后洗的时候还是很香很香。可是他不溶于油或水,会有小颗粒状,还会大幅改变皂液原来的颜色,之前一款薄荷香草皂,黄变棕,现在呢,橙色变红褐色。野蛮有意思的
然后我就天天等星星等月亮等他们熟!!!!!!

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-21 15:57:26

下下面这个皂好看.......
我讨厌香菜,闻不了那个味道........

IraYan 发表于 2012-5-21 16:02:44

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-21 15:57 static/image/common/back.gif

哈尼,是香草。不是香菜。。。。。。差的好远好远。。

tancy 发表于 2012-5-21 16:15:10

我居然不是沙发。。顶 皂皂很好用 很好看 哇哈哈哈哈

tancy 发表于 2012-5-21 16:15:40

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-21 15:57 static/image/common/back.gif

赶紧下手拍两个久闻得到 摸得着了

IraYan 发表于 2012-5-21 16:15:54

tancy 发表于 2012-5-21 16:15 static/image/common/back.gif
我居然不是沙发。。顶 皂皂很好用 很好看 哇哈哈哈哈

哈哈哈,你还没用,亲!

tancy 发表于 2012-5-21 16:35:51

IraYan 发表于 2012-5-21 16:15 static/image/common/back.gif
哈哈哈,你还没用,亲!

我用了一个小样哦。。。送的小样可不是拿来看的 哇哈哈哈哈

茜儿 发表于 2012-5-21 16:52:28

看着就有食欲,饿了

莫悲lin 发表于 2012-5-21 16:54:54

哇塞,第一张很想吃呀。。用什么牌子的酸奶

tan明明 发表于 2012-5-21 17:11:27

哪种香草?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酸奶马赛乳酪皂和奶油香草慕斯皂