ElaineChen2317 发表于 2011-11-26 23:45:33

柠檬头家的圣诞抢楼帖~

抢楼时间:2011-12-17晚上9点
不知不觉来皂坊也有4个多月了,在这里认识了很多很有爱的筒子们~学到了很多知识,为了回馈大家+庆祝荣升版主+圣诞。。。在经过我家老板的同意之后,决定在圣诞前一周做抢楼活动!
资格:论坛注册会员(注册时间不少于一个月)
要求:回复时拒绝灌水,请尽量发一些祝福皂坊啦祝福柠檬头(我家老板也可以)滴话喔~不然抢中也不算拉~
一个ID只有一次中奖机会,重复抢中楼层可以指定一个人领!
活动奖品为随机圣诞礼包,可能包括肥皂、润唇膏、护手霜等产品~不重样,每份礼包不少于三款礼品
圣诞大奖:2988楼
特别大奖:2317楼
注:活动奖品须拍20元运费···在此声明是学习猫猫的~,不为赚这几块钱的运费,那么多礼品都送了,还为了贪这几块钱吗?抢到楼的全国各地都有,柠檬头也是个大懒人,不爱去估算这些数字,也算不清楚,多付了的是为了帮补个别筒子们的运费,多说无用,了解柠檬头的MS会明白。

自由的咚咚 发表于 2011-11-27 10:23:36

好吧乃华丽丽的抄袭了猫儿和我滴话!啧啧    山寨啊山寨

烟树 发表于 2011-11-30 08:33:49

哈哈,特权一下,个么我抢到了好去自提伐?

莫醒醒 发表于 2011-12-17 21:00:28

{:soso_e113:}开始了没 啊楼主设置错时间了吧,大清早5点谁起来抢啊 伤不起的孩子

幸福在漫延 发表于 2011-12-17 21:00:57

莫醒醒 发表于 2011-12-17 21:00 static/image/common/back.gif
开始了没

应该开始了 已经9点

幸福在漫延 发表于 2011-12-17 21:01:09

论坛的姐妹越来越幸福~

幸福在漫延 发表于 2011-12-17 21:01:21

论坛的姐妹越来越幸福~

幸福在漫延 发表于 2011-12-17 21:01:43

开始了吧 我这边0.1分拉

幸福在漫延 发表于 2011-12-17 21:01:55

啊??我中拉???

Emily 发表于 2011-12-17 21:02:45

唉哟抢不到就直接开后门吧,哈哈