9回答

0收藏

这哥们太杯具了,写出来让大家开心一下……

闲聊区 闲聊区 729 人阅读 | 9 人回复 | 2010-07-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟自己5年的女朋友因为没有房子跟一个老男人跑了。* D' c0 s- D2 n5 \' r5 l2 }6 e
            $ L0 D5 U1 @& S8 a8 C! g
租个房天天晚上闹鬼,墙太薄,天天晚上听隔壁的叫chun,而且声音还是一男的。
9 k; C5 u; {- k- M% t4 F7 o            
. i7 g/ o3 v8 C0 B7 s6 h. F买了条吉娃娃养了2月结果发现是哈士奇。
: ^& |/ v9 m, u/ n8 q7 k9 k( h            % G9 D3 z5 V  C0 I5 s9 j$ P
网上拍一妞,一见面才知道是离婚的,她儿子比我小一岁,现在天天追杀我,说是为了我离的,我去,你离婚了2年才认识我,你丫还非说是女人的预感。4 p$ t9 C( Z9 [

, h# J( L* n, j: B2 a夜里喝醉去1912,醒了之后看见和一男的在宾馆里,到现在都不知道让没让他给……
2 v  O1 M, G6 U7 k" v            
+ r0 x# g; J# r/ k5 @8 ]1 g5 Z在家逗狗,让丫坐,丫打滚,让丫打滚,丫倒立。
) a2 F: ~  ^! q            : v/ k. b+ q- |6 z* l3 }, l4 Y6 N* W
饿了就啃我衣服,狗粮从来不吃,晚上趁我睡着了,自己偷冰箱里的大蒜吃。
3 Q6 y4 O7 N3 \; p3 p" y) p) i            * ^* D- B, F$ A7 E: W3 S' v
我说你丫到底是不是狗啊,拉大街上溜你,本来想借着你搭讪个妞,你TM就会踪着老太太屁股后面走,看见美女摸你你就拉屎。你说你是不是bt。$ y  H" j. V2 R# v8 O# x5 k
            & V0 R" [' K4 ]
我把你给人那天我特难受,可你呢,看见我朋友就跟见了亲爹是的,满地打滚。我要不是属狗的我真把你扔火锅里吃了。- m0 k0 k$ N9 Q1 F2 a& k' j8 ?; @
( t9 R" j& b; J3 P- P, M- n) c* |, S
想老老实实在家看会电视,所有电视台都是一个腔调。要不是枪炮横飞,要不就是前清余孽,再不就是东北农民。我说你还能不能整点现实的?一狠心去买了个长虹网络电视,在网上点播了个被禁播的《蜗居》,海藻说8000块你还想明年结婚?你攒钱的速度永远赶不上涨价的速度,完了成了宋思明的二奶,我kao,这不是说我吗?4 S* t6 a0 L/ b0 \+ ~. X
: d1 l; P& j( e* h2 ]$ i
换个点播电视剧《奋斗》,10几个美女围着一叫陆涛的转,爱的死去活来,TM大房子,大美妞,有几十个亿的大爸爸。临了你丫还说:我要的不是这个。
  N$ t+ o5 o0 Y# G
! n# k" d3 v3 Y& n7 D( V一生气不看了,打开网络电视的视频游戏斗地主,连续5把,每把都抓了王、八、蛋(圈),一把都没赢。5 t2 @% R6 _. d1 p+ D
! Y1 ~; l* O: V0 @

3 N2 R& E5 J9 s) n1 d* `  s2 c花8块钱买一瑜加光盘,练了4天,把脖子抻了,现在2肩膀还不一样高,女的看见我都说我是臭bt。" |2 [9 B' y% ~0 [( [- Q
            4 N0 @) Y( _, ~- L( }
夜里想玩点浪漫,自己给自己做烛光晚餐,结果把被子点着了。我妈以为我是因为失恋要z焚,给我送心理医院呆了2天。
  Q9 [6 W6 P) f. G- P2 z            
( f; V* o7 h$ P! I实在孤独,花1块5买一大眼泡金鱼,买来之后就挺着肚皮在水里一动不动。我一直以为它死了,有天尿完尿,顺手扔厕所里,这孙子在尿里游的那叫一个欢啊,实在不忍心给它冲茅坑里,下手从尿里给捞出来了。结果手开始脱皮,到现在还没好。
  F) B4 ^, v7 p, e# [! {8 k0 @              K! F. K# R) V( }% R+ ~" J% z
吃炒饼吃出啤酒盖,吃馄饨吃出脚指甲。做公交车被门夹脑袋,打苍蝇手拍钉子上,买股票就没涨过,去白云观烧烧香,手机掉功德箱里拿不出来。# s- x5 i0 L8 |( w3 o

: Z5 O; p4 j! F9 _. ]出门口一和尚说我大富大贵,就是现在走背字,一高兴花570块钱买了他一个翡翠护身符,让我天天含嘴里,有一天哥们来了说我舌头怎么绿了,我把翡翠拿出来一看原来是一大玻璃,哥们说:你见过道观里有和尚吗?我想想也是,孙子你骗我就骗把,还他妈非让我天天叼着,现在一伸舌头人家以为我他妈苦胆破了,你说那个妞能理我。
2 M6 H5 m! N6 y) u, S                           
; |0 ?* ~3 R/ w  g( v; i. \校友录想寻摸2个人吃剩下的妞,我小学女的全结婚了,加中学大学班级,结果不让我通过,说我上学那会是什么不良少年,我TM都奔三张了。
! a% c7 g$ s: R1 ~0 R" L" ]& g               
/ _8 ~* r% }$ L* I/ L% K9 K' c+ k就刚才写帖子,跳闸一次,电脑自动关机2次,烟抽没了,垃圾桶里捡烟屁抽,手还让一按钉扎了。& |" L5 {! c" ~) p: M# Q' c. m
    ' b, X1 i2 R* T& F/ u
我只是希望回帖的开开心心,10年走好运而已,不回帖的一样交好运啊' R4 e  w5 c4 t4 C4 G$ n+ j; Z& l

' r& h% ]9 v. O2 X" a) t; I分享至微博
& b% e0 u, \% M. l. o# Q4 G

回答|共 9 个

jguzhou

jguzhou 发表于 2010-7-20 12:07:32 | 显示全部楼层

全是被子,赶快转运!!
  j' e* X& U5 m& b/ H* }' ]. k

6228975 发表于 2010-7-20 12:07:35 | 显示全部楼层

哥们够背的啊 ; O5 R/ ~5 J" t- h0 [& M" G

期待~~

期待~~ 发表于 2010-7-20 12:07:42 | 显示全部楼层

推荐推荐 % H4 M; v. B. l8 _6 u  B4 v

zybt

zybt 发表于 2010-7-20 12:07:45 | 显示全部楼层

赶快转运吧   

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-6-1 11:15:32 | 显示全部楼层

哥们儿太幽默了

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-1 12:11:50 | 显示全部楼层

好背啊~
新浪微博
欢迎加关注

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-6-1 12:31:15 | 显示全部楼层

可怜的娃

敷面膜的榴莲

敷面膜的榴莲 发表于 2011-6-1 13:42:27 | 显示全部楼层

太逗了~

非凡

非凡 发表于 2012-2-22 16:52:02 | 显示全部楼层

{:soso_e163:}