查看: 1593|回复: 1

[植物油] 棕榈油Palm oil

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-4 12:24
  • 签到天数: 8 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2017-5-27 23:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    棕榈油是油料棕榈果肉中取得的植物脂肪。主要来源是非洲油料棕榈,它原产于热带非洲,亦产于中美洲、马来西亚及印尼等垯。棕榈油经由萃取或压榨取得,且依其状态以及是否经过精炼,可有各种不同的颜色。它们含有相当高的棕榈酸及油酸,与得自相同油料棕榈的棕榈仁油是可以藉此加以分辨的。

    棕榈油用于制作肥皂、蜡烛、化妆品或洗护用品,当作润滑剂,供热浸锡涂布及生产棕榈酸等使用。精制棕榈油则供食用,例如:当作油炸油,以及制造人造奶油。
    棕榈油可做出对皮肤温和、清洁力好又坚硬、厚实的香皂,不过因为没什么泡沫,所以一般都搭配椰子油使用。
    棕榈油在秋冬气温下降时会呈现固态,可隔水稍微加热使之融化。

    文字介绍来源于网络:欢迎各位皂友进一步跟帖补充说明!

  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-4 12:24
  • 签到天数: 8 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2017-5-31 23:51:34 | 显示全部楼层
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|爱皂坊

    Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.Template by Comsenz Inc.All Rights Reserved.

    Powered by Discuz!X3.3( 浙ICP备12038766号-2 )QQ

    快速回复 返回顶部 返回列表