7回答

0收藏

发现武汉买熏衣草的地方了!

护肤品 护肤品 524 人阅读 | 7 人回复 | 2010-12-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

( C& j0 d- Q4 P& `/ q* v& ^发现武汉买熏衣草的地方了!昨天陪先生买衣服,发现武汉群光广场的一楼卖化妆品的地方有一个佰草集的专柜,其中就有熏衣草,是切碎的那种,用来做皂皂的的时候加进去不错的! # S) J% Z  m& X  X! d' X( o5 C( y' x# P

! p+ U! g* A" D8 |" u" q# M1 f+ t1 y# d: s  o
1 u1 Q. M9 T% E7 {5 y+ M

回答|共 7 个

wdsguying

wdsguying 发表于 2010-12-6 12:16:12 | 显示全部楼层

3 q5 v0 E- n& [4 c2 b8 C这段时间佰草集在武汉的商场像雨后春笋样,逛到哪都有
9 C* G( |- N6 Y1 E听班上妹妹说它的东西还可以4 B; x& {9 e/ ^+ ]5 s0 F  Y

1 g4 u7 m  Y/ d6 a
5 d! |5 M9 T" G/ D. P  l$ ?7 W( W! w

wcl2222

wcl2222 发表于 2010-12-6 12:17:00 | 显示全部楼层

& f7 n' p" S- |: `8 F7 P它家的精油性价比太低了吧
" g( I( N3 B8 R. n' i7 O% }8 m1 s/ c4 t6 K
/ N  x3 [, S) E) X
' U0 j" e! v/ O) e" m7 f4 a$ }

xt0728

xt0728 发表于 2010-12-6 12:17:54 | 显示全部楼层

6 r. r0 r( G' ?& O有没有性价比高的地方啊,适合开店的 " Z" H) ?+ f6 F  f% y+ ]. \/ \& e

# ?& w/ F5 w3 s3 F! p" Y2 p! s! W9 L% o+ k' Z% I9 M' Q

青莲花悦

青莲花悦 发表于 2011-1-24 19:56:40 | 显示全部楼层

我知道哪里有薰衣草批发的,才40一斤,我拿来泡油做皂用 的,一斤好多啊,呵呵

青莲花悦

青莲花悦 发表于 2011-1-24 19:57:27 | 显示全部楼层

对了,我也是武汉的,希望同好前来切磋

liuyi1126

liuyi1126 发表于 2011-1-26 15:17:18 | 显示全部楼层

回复 青莲花悦 的帖子& _4 c1 V) v. O8 `3 y
8 {0 U1 u% u1 |$ t. j
批发薰衣草的地方在哪里啊?能告诉我么?我也想做薰衣草的皂{:soso_e100:}

青莲花悦

青莲花悦 发表于 2011-1-26 16:23:30 | 显示全部楼层

你是武汉的吗?就是崇仁路茶批里面,专门有卖这个的,啥花都有啊,那叫一个全,呵呵