32回答

0收藏

我想学做皂,请大家帮忙推荐本书呗~~

手工皂 手工皂 1265 人阅读 | 32 人回复 | 2010-12-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1 c' @0 q" J( P1 V9 s0 k5 A: m   大家好啊,我也想学皂呢,可是不知从何学起,请有经验的亲们给推荐本书呗,谢谢了哈!
' c; [& J# a# T4 y& i# k" M# j5 ^, q
( {& O1 z* ?* k" g3 S! e6 q7 h/ R. \9 i% R+ w

t4 V9 B2 y6 d/ z7 C$ G: O

回答|共 32 个

computerfs

computerfs 发表于 2010-12-6 11:58:02 | 显示全部楼层

5 r- H, g0 d* v5 x0 j2 c
谢谢,学习中! # |* d2 b8 x# Y) F& {

$ J) @6 w8 A. h. ?. P$ t3 a! z1 `! ^9 g( E( Y4 G# _7 T

梦心草

梦心草 发表于 2010-12-6 13:15:47 | 显示全部楼层

在论坛上学学前辈们的经验也不错!
' i  b2 n# r3 Q0 q

stela1104

stela1104 发表于 2010-12-6 14:07:40 | 显示全部楼层

乐在手工皂

还是非标准

还是非标准 发表于 2010-12-6 15:51:00 | 显示全部楼层

乐在手工皂
肥希DIY-原料
http://feixidiy.taobao.com/  满98元包邮!
肥希DIY-手工皂
http://shop64323525.taobao.com/  3块皂包邮!

上官雨

上官雨 发表于 2010-12-18 11:19:06 | 显示全部楼层

学习

nameyozoh

nameyozoh 发表于 2010-12-19 16:43:54 | 显示全部楼层

同求~~~

胖狗狗

胖狗狗 发表于 2010-12-23 16:40:59 | 显示全部楼层

同来学习~哈哈

樱洛之城

樱洛之城 发表于 2010-12-24 20:26:04 | 显示全部楼层

同学习中。。。!

飘与milk

飘与milk实名认证 发表于 2010-12-25 22:07:01 | 显示全部楼层

吼吼   这里都有好多资料可以下载。。。大家可以下来看看
嘻嘻。。。。。。。。。。