32回答

0收藏

我想学做皂,请大家帮忙推荐本书呗~~

手工皂 手工皂 1266 人阅读 | 32 人回复 | 2010-12-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9 [5 {4 X" R- N. l% u$ l* q8 P! W) r
   大家好啊,我也想学皂呢,可是不知从何学起,请有经验的亲们给推荐本书呗,谢谢了哈! . }2 K7 ~0 Y8 C- F: p$ F: E
" R% y5 l; u* w& c
1 t9 j6 W3 ]# b8 O/ e# H
; |9 P8 S# K$ t# u" g- N9 Y0 B, L

回答|共 32 个

computerfs

computerfs 发表于 2010-12-6 11:58:02 | 显示全部楼层

; G" S% q9 D6 c+ N$ w$ @% l0 `谢谢,学习中! , V# u! e& a; Z# y  `% L
3 }1 M, a* W; `) f3 q2 ^1 e
, \5 m4 w# l. Y* h  ?/ @$ ~

梦心草

梦心草 发表于 2010-12-6 13:15:47 | 显示全部楼层

在论坛上学学前辈们的经验也不错!8 r- @/ }* R5 k( c3 Y+ U$ x% ~

stela1104

stela1104 发表于 2010-12-6 14:07:40 | 显示全部楼层

乐在手工皂

还是非标准

还是非标准 发表于 2010-12-6 15:51:00 | 显示全部楼层

乐在手工皂
肥希DIY-原料
http://feixidiy.taobao.com/  满98元包邮!
肥希DIY-手工皂
http://shop64323525.taobao.com/  3块皂包邮!

上官雨

上官雨 发表于 2010-12-18 11:19:06 | 显示全部楼层

学习

nameyozoh

nameyozoh 发表于 2010-12-19 16:43:54 | 显示全部楼层

同求~~~

胖狗狗

胖狗狗 发表于 2010-12-23 16:40:59 | 显示全部楼层

同来学习~哈哈

樱洛之城

樱洛之城 发表于 2010-12-24 20:26:04 | 显示全部楼层

同学习中。。。!

飘与milk

飘与milk实名认证 发表于 2010-12-25 22:07:01 | 显示全部楼层

吼吼   这里都有好多资料可以下载。。。大家可以下来看看
嘻嘻。。。。。。。。。。