8回答

0收藏

第一次来,想请教下图片怎么上传呢?

手工皂 手工皂 414 人阅读 | 8 人回复 | 2010-12-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想请教下图片怎么上传呢?先谢谢各位了。

回答|共 8 个

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2010-12-6 10:39:30 | 显示全部楼层

回复 欣欣 的帖子
3 T7 a: K; j$ Y  h+ e# L$ x. ~3 u5 ?" F9 R8 G. ]! w- i, }
在发帖的时候  上面 有 个 图片的按钮 你鼠标指在上面也会出现提示的哦
% \  P) ^! C  O! I5 J

; X7 g& p# ~- }( J* g
$ M* I5 h! r8 W% l+ K) H& u然后点浏览  找到在电脑上你的图片 然后 点上传 就OK啦
3 S& P2 L8 U& H8 \; r9 U% f

欣欣

欣欣 发表于 2010-12-6 11:34:12 | 显示全部楼层

好的,多谢了。

欣欣

欣欣 发表于 2010-12-6 11:37:43 | 显示全部楼层

我试了下,它要输入图片地址呀?没有显示浏览。难道今天我的RP不好?

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2010-12-6 13:10:59 | 显示全部楼层

回复 欣欣 的帖子2 S6 L* f4 c' M, z0 }" u& N& z
0 ~0 \. {% O. K
点批量上传哦
; |6 K, t/ P* d0 B5 ?- ]) Y* R; r

欣欣

欣欣 发表于 2010-12-6 13:54:52 | 显示全部楼层

4 i' c( s( n0 b* C2 u试一下,传个皂片:人参皂! O" e  }2 K/ r# G6 c: T) Q) o

欣欣

欣欣 发表于 2010-12-6 13:55:48 | 显示全部楼层

原来,要进入高级模式里,才好上传啊!

tweety2000

tweety2000 发表于 2010-12-7 14:56:54 | 显示全部楼层

我也上传不了照片,不知道怎么回事。在这里试试看
- p2 U  |. ?: y/ ^
/ F4 m: o9 d8 D/ S* i- y
: I0 J4 S5 L# ^( s2 e

) Q$ I+ A- ~9 m3 o奇怪为什么这里可以呢( f2 Y  l* s8 K4 R2 [

IMG_0955[1]

42.64 KB, 下载次数: 204

samantha8116

samantha8116 发表于 2010-12-7 15:21:32 | 显示全部楼层

期待教程,谢谢楼主分享。