8回答

0收藏

第一次来,想请教下图片怎么上传呢?

手工皂 手工皂 393 人阅读 | 8 人回复 | 2010-12-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想请教下图片怎么上传呢?先谢谢各位了。

回答|共 8 个

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2010-12-6 10:39:30 | 显示全部楼层

回复 欣欣 的帖子5 n( [5 ^$ }% B+ |: R0 P

- e/ i0 `  V3 i5 h$ J& L& q, s4 ~  o在发帖的时候  上面 有 个 图片的按钮 你鼠标指在上面也会出现提示的哦
- h) {0 |7 H2 l# @8 z: I- z! N. U

/ c) M" a7 \  F
9 `: L$ J' s" O; \然后点浏览  找到在电脑上你的图片 然后 点上传 就OK啦
6 x$ w! H6 c9 n7 u$ z. D( `1 a

欣欣

欣欣 发表于 2010-12-6 11:34:12 | 显示全部楼层

好的,多谢了。

欣欣

欣欣 发表于 2010-12-6 11:37:43 | 显示全部楼层

我试了下,它要输入图片地址呀?没有显示浏览。难道今天我的RP不好?

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2010-12-6 13:10:59 | 显示全部楼层

回复 欣欣 的帖子
( B7 y8 ^1 s4 ~2 X9 w7 d9 E% y* k. t6 c3 r/ }1 d( v: n
点批量上传哦 ! D$ p( y; Z0 y" e& W. X! s* z7 F

欣欣

欣欣 发表于 2010-12-6 13:54:52 | 显示全部楼层

* _4 x& q& T* u  k试一下,传个皂片:人参皂" `: W, |' R5 r3 @; R% N5 W& v

欣欣

欣欣 发表于 2010-12-6 13:55:48 | 显示全部楼层

原来,要进入高级模式里,才好上传啊!

tweety2000

tweety2000 发表于 2010-12-7 14:56:54 | 显示全部楼层

我也上传不了照片,不知道怎么回事。在这里试试看
4 c/ K/ B, E/ S* N8 w9 _+ i& w1 j. K7 S" d1 [; l& ~/ \
# r3 G9 O! P6 ?( G* R* m4 d0 ?6 b* E' k

$ H7 y) I  D( r% x% \奇怪为什么这里可以呢
9 p( M, w9 S) x! @0 j* R* d  ~. @& A5 B$ V

IMG_0955[1]

42.64 KB, 下载次数: 200

samantha8116

samantha8116 发表于 2010-12-7 15:21:32 | 显示全部楼层

期待教程,谢谢楼主分享。