6回答

0收藏

简易乳化剂

护肤品 护肤品 480 人阅读 | 6 人回复 | 2010-12-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5 x7 ^9 b+ F, R5 M4 v0 }1 X8 T
看到超版的卸妆油的配方,真的好心动。不过我们这里没有吐温80,我想问诸位高手:分享乐园中的简易乳化剂可以代替它吗
+ n% r6 s7 ~8 [* h
& p, m& v0 s/ V5 I. Z9 V8 E3 o- s! P

% X5 p7 I7 m0 N- M8 ~

回答|共 6 个

2006195113 发表于 2010-12-3 12:47:52 | 显示全部楼层

0 \0 K% k+ e4 x, f
没人告诉我吗?我顶一下 - z1 |7 i2 g- M  {6 z, y# S9 C

8 Q. O1 `# S7 S) o. s( C( f1 a/ E/ f5 ?; g/ X4 n% A, q6 f  l

$ m6 v4 e9 E$ q; a. P6 `; p/ k2 {/ N

天下尘封

天下尘封 发表于 2010-12-3 12:48:48 | 显示全部楼层

8 R8 s: f% O$ U
不可以,原理自己找吧。
: V; t0 j* @  L- d; w9 X( ?& f: s3 i  F- d2 b

! ~( ?' ^' Z# _; m8 V9 r) a4 x- M9 o& \. D/ G+ L1 j

tks1000

tks1000 发表于 2010-12-3 12:49:40 | 显示全部楼层

* n; z7 |' y7 Y# O* i0 O$ w& R不可以哟 & G! d9 Z3 H  q
成品样子不同拉
  v# L! m6 G4 B5 M2 s6 B7 X  z1 T  q" N3 [1 m" V& |

! F1 ]1 y) l6 P; ~- \8 [

还是非标准

还是非标准 发表于 2010-12-4 13:56:16 | 显示全部楼层

不行哦 成分不一样哦 我家店里有吐温80 可以进来看看 效果很好的
肥希DIY-原料
http://feixidiy.taobao.com/  满98元包邮!
肥希DIY-手工皂
http://shop64323525.taobao.com/  3块皂包邮!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-27 01:05:17 | 显示全部楼层

可以的

zlinhui

zlinhui 发表于 2011-10-10 20:46:30 来自手机 | 显示全部楼层

不可以的