18回答

0收藏

用果冻盒做模做出的皂

手工皂 手工皂 1269 人阅读 | 18 人回复 | 2010-12-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
+ X8 D- f! @5 ]2 U& v+ ~9 T& S; I; q

共做了三个,出模特别困难,放冰箱冻了,把盒子剪了也不顺利,心想再也不用果冻盒了。后来的两个闲了后一直用力往外磕,不好,比较完整。& ]' g3 r5 I) C% `
    出了冰箱的皂,表面浮出水来,也很美。
; Z- F7 J- @) ]* Q& e   是加了金盏花花瓣的。

' @: x" t+ ]* G# ~  S/ Z

回答|共 18 个

梦心草

梦心草 发表于 2010-12-6 16:29:16 | 显示全部楼层

不错,很漂亮.

helloccp

helloccp 发表于 2010-12-6 17:03:22 | 显示全部楼层

我现在还有个在果冻盒里的 愣是弄不出来

浮生半日闲

浮生半日闲 发表于 2010-12-9 16:18:08 | 显示全部楼层

冰冻,再试着让它的周边松动,,再用力向外倒,一下一下地用力。

yuyu

yuyu实名认证 发表于 2010-12-25 23:08:53 | 显示全部楼层

我正准备用果冻盒呢,咋办?
喜欢我关注我的博客,欢迎踩踩!http://blog.sina.com.cn/u/1951208513 有时间逛逛我的小店,欢迎光临!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D3%E3%D4%DA%CC%EC%C9%CF ...

airpiggy77

airpiggy77 发表于 2010-12-25 23:18:41 | 显示全部楼层

xuexi

shuiyanse

shuiyanse实名认证 发表于 2010-12-25 23:25:12 | 显示全部楼层

虽然难触摸,不过脱模后效果也不错啊,挺漂亮的

甜甜

甜甜实名认证 发表于 2011-1-15 16:03:59 | 显示全部楼层

废物利用,哈哈。。。做的挺好看的

泡泡郡主

泡泡郡主实名认证 发表于 2011-1-17 09:37:56 | 显示全部楼层

我用了五个还没弄出来呢

sakuragl11

sakuragl11实名认证 发表于 2011-1-17 13:46:41 | 显示全部楼层

好可爱