6回答

0收藏

开锅咯

手工皂 手工皂 490 人阅读 | 6 人回复 | 2010-11-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
& z) d+ O  w, z- M9 V: X9 m: U
买好了工具,各种油脂,精油,今天晚上等宝宝睡觉以后就准备开锅了,不知道效果怎么样,很紧张也很期待呢!第一次到底做什么皂皂好呢?这是个问题,得好好先想想!
* U- S; W$ m2 L- l0 ~! s6 z- N1 Z- [6 r$ X1 k9 g9 N# s! P, B
+ [5 m' x* @8 N8 P+ L& `/ ?7 h: `

4 X0 E$ Z" h% t1 z" h

回答|共 6 个

yangjfa

yangjfa 发表于 2010-11-30 16:48:29 | 显示全部楼层

8 i' O9 O8 n, G0 Q
家事皂比较简单~~我的第一锅皂快成熟啦~到时候发上来看看~虽然周围有皂粉,但是还是成功啦~一起加油吧~~^_^ 6 P% C8 d/ L, T
5 x0 B) Q  g5 F7 G5 d1 M
9 {. ]+ e" Z+ }+ O  p+ P, t& n

甜甜

甜甜实名认证 发表于 2011-1-10 12:34:32 | 显示全部楼层

看到你们都办置了,我也好期待,目前我还搜集资料呢, 大家一起加油吧

东东猪宝贝

东东猪宝贝 发表于 2011-1-10 13:43:48 | 显示全部楼层

我打算第一锅做马赛皂
$ A, r, b* Y0 {$ _

yoyo_1123

yoyo_1123实名认证 发表于 2011-1-10 14:47:58 | 显示全部楼层

我也好想做呢,可是看了这么多的材料,对材料不是很放心呢。大家都是在哪买材料呢?{:soso_e112:}

yinji

yinji 发表于 2011-1-11 13:07:22 | 显示全部楼层

向前辈们学习

rmwsjd

rmwsjd 发表于 2011-1-30 12:00:23 | 显示全部楼层

准备败工具材料了,手工皂太吸引人了啊