1赞

57回答

13收藏

[3步骤做顶级护肤品]--------洁面摩丝 细致泡泡洗出好肤质

回答|共 57 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-12 15:09:58 | 显示全部楼层

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-7-12 15:11:46 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-12 15:02 - f- v" l, K4 ~9 {$ V  o3 B+ H
同意。。。。。。我回头找找这些相关知识看看。
- }  B- A5 F' |* \0 n( e" j! \- z
抗菌剂是个头疼的东西,哈哈~~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-7-12 15:27:31 | 显示全部楼层

球球我想要~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-12 15:47:04 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-7-12 15:27
) k, }9 q: \' i6 O: A球球我想要~~

/ x+ o8 M% {1 k9 c, }' ^, X% }http://www.izaofang.com/forum.ph ... tid=9985&extra=
2 e: e; b( s1 k/ N( j3 _拍这个链接哈~~

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-7-12 15:50:25 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-12 15:47 " @  x' R" m! K: A' ?% x2 W
http://www.izaofang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9985&extra=
9 o3 o6 P: g5 z6 l- K拍这个链接哈~~

0 d$ s! w7 v0 Y9 i5 X9 t3 V- e球球
6 ~4 S% x# S6 Q; h& K# U% S" g5 f
+ q0 J. }2 `! z4 F- ?/ P天天快递到不了我们这

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-12 15:59:20 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-12 15:06
  @+ b& d! f7 X- R谢谢哈。书的名字叫什么
% ?8 m9 |  Q- T( C7 y5 O. l
我改卖书了 幸福= = 想要看帖http://www.izaofang.com/forum.ph ... mp;extra=#pid153388

xi7xi7

xi7xi7 发表于 2011-7-12 16:02:30 | 显示全部楼层

哇,很好哦``& R- f( X# u% g- ^! A
但是还是对皂皂长草哦``

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-12 16:05:08 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-7-12 15:50 0 V/ u1 Z( h2 g! \
球球
  l6 j* _6 X' a2 V
( B8 i/ H- m: s% ^天天快递到不了我们这

5 S4 b* b( l: g. A不到啊 那我发别的快递给你吧~~不过可能要10元= =/ m8 Q$ y7 q( [/ W3 K- H
或者你查查鑫飞鸿 我发那个也是8元

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-12 16:09:44 | 显示全部楼层

xi7xi7 发表于 2011-7-12 16:02
/ I; R% ]# R) q/ `) ?2 L; P哇,很好哦``
/ e9 ?- [& l/ Q但是还是对皂皂长草哦``

1 y0 F) U, i! I/ Z/ c恩恩~~偶也灰常稀饭做皂皂
1 J3 f' g. h: b7 w" @, I; E4 w& \深入了解了 也喜欢顺便为自己和亲戚朋友做化妆品玩玩~嘻嘻

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-7-12 16:35:18 | 显示全部楼层

是哦!这本书上写的是要加什么抗菌剂啥的吗?如果都要加那些个东西,感觉也不简单呀!如果不加这些的话岂不是也只能够放冰箱保质几天,那样子也不太好使啊!