私家皂坊 发表于 2012-5-19 14:50:00

【分装转让】国产品质不错的4款饱和纯露

苦橙花薰衣草 千叶玫瑰 洋甘菊

全部都是饱和纯露,未提油。
以前在某个分装店里买过提了油的纯露,感觉差距还是有点大,尤其是国产的玫瑰纯露,和香精水勾兑的一样。
进口的玫瑰纯露我也用过,味道绝对不会是香的发腻的感觉。进的山东玫瑰纯露味道很自然,不会是那种刺鼻的香精味。

4款纯露 分装规格有15ML 30ML 50ML 100ML 250ML 500ML

以及原装1L的包装

厂家直供,不是自己做的,质量很不错。

运费全国大部分地区首重10元,续重7元。

东三省 新疆 内蒙 **地区首重15,续重10元。

长期分装出售,有需要纯露的童鞋可以联系。

联系方式:旺旺ID名称寂寞千羽
店铺地址http://handmade-house.taobao.com
店内一直都在卖这些纯露,反馈都挺不错,尤其是苦橙花喜欢的人很多,苦涩的味道很重

价格更新:太小的我就暂时不列举价格了 千叶玫瑰比较贵 如果要普通的山东玫瑰,价格是和薰衣草一个价位,但目前无货,要的多的话可以考虑进一批,千叶玫瑰的味道比普通玫瑰好很多,品质上也是出口的品质

千叶玫瑰 1L 80元 500ML 50元 250ML 30元 100ML 15元

苦橙花 1L 70元 500ML 40元 250ML 25元100ML 10元

薰衣草 1L 60元 500ML 35元250ML 20元 100ML 8元

洋甘菊 1L 60元 500ML 35元250ML 20元 100ML 8元

私家皂坊 发表于 2012-5-19 14:50:07

沙发~~~~~~

私家皂坊 发表于 2012-5-19 14:50:53

板凳~·

AliceShi 发表于 2012-5-19 16:53:19

有兴趣,能短个淘宝链接吗

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-19 20:10:49

呵呵 不错 刚买了 用完了就找你

tancy 发表于 2012-5-20 15:06:11

楼主高信誉卖家啊 嘿嘿 顶

yiyi0532 发表于 2012-5-20 16:46:30

价格给力不?

tancy 发表于 2012-5-21 13:04:53

没有说价格啊

私家皂坊 发表于 2012-5-21 18:02:39

yiyi0532 发表于 2012-5-20 16:46 static/image/common/back.gif
价格给力不?

价格已更新

私家皂坊 发表于 2012-5-21 18:02:50

tancy 发表于 2012-5-21 13:04 static/image/common/back.gif
没有说价格啊

价格已更新~
页: [1] 2
查看完整版本: 【分装转让】国产品质不错的4款饱和纯露