淡如 发表于 2012-3-5 17:44:28

全新手工皂工具包 15件套 原价168元,转让120元

手工皂爱好者必不可少的工具之15件进阶版性价比套装

1.红水温度计       2个
2.硅胶刮刀         1个   
3.橡胶手套         1对   
4.1g-5kg电子称   1个   
5.不锈钢手动打蛋器 1个      
6.玻璃搅拌棒       2支      
7.广泛ph试纸       1包(80片)
8.500ml塑料量杯    1个
9.800ml不锈钢打皂桶1个
10.平板刀          1把
11.橡木切皂器      1个
12.波浪刀          1个
13.500g硅胶土司模1个
14.护目镜          1副
15.一次性口罩      2个      

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110218Px.3-3Nox1.h-1T4FGr&id=12442447179&

明风肥皂 发表于 2012-3-5 19:33:08

不错。。。。。。。。

82159752 发表于 2012-3-5 23:14:09

转掉了吗。正好我是新手可以买套学习一下。

淡如 发表于 2012-3-6 21:16:25

82159752 发表于 2012-3-5 23:14 static/image/common/back.gif
转掉了吗。正好我是新手可以买套学习一下。

你好,亲可以点击http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14025589352拍卖。

82159752 发表于 2012-3-7 15:05:20

你好,请问在吗,我加你好友了,你上线了加我细聊

82159752 发表于 2012-3-13 00:29:10

您好我QQ82159752.方便上线了联系我一下吗,我想知道什么时候可以发货

左上角的心跳 发表于 2012-4-5 11:40:48

{:soso_e179:}哈可以放到全球二 手网上试试哦

看看 发表于 2012-4-9 02:17:47

硅胶模单卖吗?

№Ⅷなな 发表于 2012-4-9 09:29:47

先留个爪,倒时候来入

№Ⅷなな 发表于 2012-4-10 11:38:52

包邮伐?
页: [1]
查看完整版本: 全新手工皂工具包 15件套 原价168元,转让120元