zjcbd 发表于 2012-2-2 09:45:28

【zjcbd】话说这纯茉莉精油有人了解不?

因为俺娘喜欢一切跟茉莉有关的东西,所以我就在进货的时候顺带捎了一瓶MRH的茉莉精油,表孝心,这款精油,真心是想破脑袋也想不出来它和茉莉能沾一点边啊,一点茉莉味道都没有,这个可以理解,纯精油不是根据名字想出来什么味道就是那个味道,这精油又不是茉莉花茶,呵呵。年后大家还都没清醒,挖个坑来和大家交流交流,提提神呗~~~

zjcbd 发表于 2012-2-2 09:45:51

我是沙发,貌美如花!

ElaineChen2317 发表于 2012-2-2 09:46:24

我昨天开了AA的茉莉原精,很香吖。。。有茉莉味的

zjcbd 发表于 2012-2-2 09:47:18

ElaineChen2317 发表于 2012-2-2 09:46 static/image/common/back.gif

妈呀,您太捧场了,哈哈!

zjcbd 发表于 2012-2-2 09:47:45

ElaineChen2317 发表于 2012-2-2 09:46 static/image/common/back.gif

所以,我就在想它不是香料,我就原谅它了

zjcbd 发表于 2012-2-2 09:49:07

补充一个MRH自夸的介绍:
100%纯茉莉精油

提取方式:酒精溶液萃取
MRH此款精油非常珍贵,大约用2000磅茉莉花才能萃取出约1磅的精油。如此珍贵的精油,其用途非常广泛,功效卓著。

性能:
镇痛、镇静、消炎、催情、祛风、调经、化痰、补虚

优点:
支气管痉挛,咳嗽,抑郁症,痛经,湿疹,头痛,阵痛,喉炎,改善记忆,月经问题,前列腺问题,皮肤过敏。

可搭配精油:
佛手柑,鼠尾草,丁香,香菜,生姜,柚子,柠檬,柑橘,橙花,橙,玫瑰草,广藿香,苦橙叶,玫瑰,檀香,依兰

注意事项:
孕妇及哺乳期妇女禁用
可能会引起皮肤过敏
只能外用

QoQo 发表于 2012-2-2 09:53:39

茉莉精油产地不同 分出大花茉莉    小花茉莉(阿拉伯茉莉)功效味道不一样 嘻嘻~
根据提取方法不同 也分出茉莉原精~

lira0810 发表于 2012-2-2 10:02:04

来围观,没有闻过茉莉精油

小诺joy 发表于 2012-2-2 10:04:47

对精油一窍不通……

Zoe. 发表于 2012-2-2 10:16:07

市场大多是脂吸法提的茉莉精油 至于在精油里添加香精已经见怪不怪了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【zjcbd】话说这纯茉莉精油有人了解不?